Сообщение от Пальмира:
мне было всегда очень обидно и неприятно, когда мне лучшая подруга после того, как я ей рассказывала, как здорово съездила на Черное море (в Россию) отдыхать, говорила: не понимаю, как уважающий себя человек ездит отдыхать на русский юг. ..... как мне это было рассматривать....
В целом подруга права, вот только уж очень бестактно она об этом тебя известила.
[Ответ]
Красный 10:27 23.09.2005
Сообщение от Air:
А что мешает тебе урвать кусочек для себя? Дурацкие принципы? Выдуманная гордость? Или нежелание что-то для себя сделать?
Ты уже сам понял всю глупость своих вопросов?
[Ответ]
Пальмира 10:45 23.09.2005
Сообщение от Air:
В целом подруга права, вот только уж очень бестактно она об этом тебя известила.
ты знаешь, не факт.
в чем-то совершенно согласна .....
но если есть классная компания и хорошее место - ты потрясающе отдохнешь и на нашем Черном море.
а если поганое настроение, нет компании - и в Европе будешь выть с тоски и только и делать. что считать, сколько полотенец тебе сегодня недодали.....
[Ответ]
Air 10:51 23.09.2005
Сообщение от Красный:
Ты уже сам понял всю глупость своих вопросов?
нет - может ты пояснишь? Понятие, "урвать кусок" придумано теми, кто сам не слишком преуспел в жизни - сидеть на кухне и под палёную водку жаловаться соседу о том, что Ходорковский урвал, Березовский урвал, обокрали, гады. Это удел неудачников - всякий, кто не смирился с этим и что-то делает для себя, при этом никого не убивая и не обманывая неприменно попадают под эти понятия. Вот я к чему говорю - попробуй и ты урви кусочек в этой жизни - почувствуй вкус денег - сразу поменяешь своё мировоззрение. Нет - так и будешь до глубокой старости ворчать на расхитителей, пока твои дети и внуки, вконец не обезумев от этого нытья, не упрячат тебя в дом престарелых.
Я к тому, что в глазах массы неудачников - "урвать кусок", в глазах вполне довольных собой людей, что-то делающих в этой жизни и добившихся чего-то - "выстрелить", "сделать карьеру", "преуспеть". Тебе осталось только понять - к какой кагорте относишь ты себя, хотя, поняино давно, ты уже безнадёжно самоопределился. [Ответ]
Valmont 10:54 23.09.2005
Сообщение от Air:
Бред. Заблуждение небогатого человека.
Мой друг 2 недели летом (помимо месячного вояжа по Италии) провёл вместе с семьёй в Сочи. Перегнали туда тачки (Arnage, M5, Ferrari Modena) и 40-метровую яхту с Лазурного и замечательно провели время.
[Ответ]
Air 10:54 23.09.2005
Сообщение от Пальмира:
ты знаешь, не факт.
в чем-то совершенно согласна .....
но если есть классная компания и хорошее место - ты потрясающе отдохнешь и на нашем Черном море.
а если поганое настроение, нет компании - и в Европе будешь выть с тоски и только и делать. что считать, сколько полотенец тебе сегодня недодали.....
Это уже отступление, но лично я не понимаю, как можно выть с тоски, находясь в цивилизованной стране? И как можно хорошо отдохнуть хоть с господом Богом на Чёрном море? Вы у ВИО спросите, что он после сраной Турции (не Канары же) думает о Чёрном море... Я почему-то предвосхищаю его ответ. [Ответ]
Air 10:56 23.09.2005
Сообщение от Valmont:
Бред. Заблуждение небогатого человека.
Мой друг 2 недели летом (помимо месячного вояжа по Италии) провёл вместе с семьёй в Сочи. Перегнали туда тачки (Arnage, M5, Ferrari Modena) и 40-метровую яхту с Лазурного и замечательно провели время.
Мы говорим об обычном размеренно отдыхе с бюджетом, несопоставимом с Arnage, M5, Ferrari Modena и 40-метровой яхтой с Лазурного. Ибо имея в кошельке пару сотен тысяч зелёных, можно прекрасно отдохнуть хоть на мысе Гамова. А как быть нам, небогатым, со штукой-другой зеленью в кошельке?
[Ответ]
Красный 10:56 23.09.2005
Air Не буду я пояснять. Спроси у других - тебе расскажут.
[Ответ]
Air 10:59 23.09.2005
Всё из-за твоего совкового подхода - вот он, в твоей же подписи: Грабеж, убийства - ничего святого.
Урвал кусок и думает, что прав.
ты даже сам не в силах объяснить свою точку зрения - для тебя урвать кусок - убить, ограбить...
[Ответ]
Air 11:01 23.09.2005
Сообщение от Красный: Air Не буду я пояснять. Спроси у других - тебе расскажут.
Вальмонт, Вио - расскажите мне, почему определение "урвать кусок" не вызывает у меня такого раздражения и даже ненависти, как у Красного? Быть может, я сменю свой point of view...
[Ответ]
Красный 11:01 23.09.2005
Сообщение от Air:
Всё из-за твоего совкового подхода - вот он, в твоей же подписи: Грабеж, убийства - ничего святого.
Урвал кусок и думает, что прав.
ты даже сам не в силах объяснить свою точку зрения - для тебя урвать кусок - убить, ограбить...
Во-первых - в моей подписи строки из песни белоэмигрантов.. Продолжение там
Горят церква - нам не вернуть былого
Пока еще не поздно - едем, граф?
[Ответ]
Air 11:07 23.09.2005
Урвал кусок и думает, что прав
Прав. Закон выживания.
[Ответ]