Воняет там сильно пластиком красками и прочим строительным мусором.Аж глаза режет! Видимо с вентиляцией проблемы. Не представляю как можно там работать
[Ответ]
dobrjak30 08:33 12.11.2015
опять требуются туда.
кто там работал, работает, как там?
[Ответ]
Sigurd 18:28 28.02.2016
когда-то устраивался айтишником- общался по специальности со всеми, но айчэры там не адекватные- не пошел
[Ответ]
Соломира 23:52 27.04.2016
Сообщение от Sigurd:
когда-то устраивался айтишником- общался по специальности со всеми, но айчэры там не адекватные- не пошел
Что вы знаете об неадекватных HR?Вас лично оскорбили не перезвонив?))
Я сомневаюсь, что Вы не пошли работать из-за неадекватных кадровиков. Может Вам просто не перезвонили (оценив вас не самым высококлассным специалистом) и Вы решили, что HR неадекват?
[Ответ]
Sigurd 20:52 22.09.2016
перезвонили со всех ступеней по Ит линии, все устроило всех кроме меня. За три недели общения по телефону так и не услышал от двух куриц позиционировавших себя как HR ни одного ответа на конкретно заданные вопросы.
[Ответ]
Виктор Гуга 05:55 16.08.2017
Сообщение от Sigurd:
перезвонили со всех ступеней по Ит линии, все устроило всех кроме меня. За три недели общения по телефону так и ни услышал от двух куриц позиционировавших себя как HR ни одного ответа на конкретно заданные вопросы.
Вы просто не ценитель сарказма или по просту без чувства юмора. Все девчонки из персонала всегда вежливые и глубоко культурные люди. Да, и за куриц лучше всех петух рассуждает.
[Ответ]