Всем привет у меня такая беда выходят из строя свечи горят!Проходит одна - две недели и свечам ппц!!!Подскажите пожалуйста что может исправить этот недуг,а также не могу заставить возвращаться педаль заднего тормоза ваще грешу на пружину возвратную!!!Помогите плиззз
[Ответ]
ВалеRON 20:28 09.06.2011
ну свечи горят скорее из за колпачков. в них сопротивлению ****а. Исправить этот "недуг" может замена свечных колпачков.
И кстати скольки вольтовые свечи вкручиваешь?
[Ответ]
святой Алексий 20:55 09.06.2011
конечно не бутет ножка возварашаться там открою секрет 2 пружины. одна колодки сжимает обратно. а вторую обычно на ножку цепляют и к рама чтоб ножку подпружинивала. но обычно в колхозах пружину на ножку не ставят типо а нах недо лудше наклеюку спарко наклею.
[Ответ]
PaLCheL 20:44 15.06.2011
ВалеRON, конечно спасибо большое, но я не знаю как поменять колпачки(мото не моё,а деда)Посоветуйте свечи
[Ответ]
ВалеRON 21:17 15.06.2011
PaLCheL, уфа 14 вольтовая самое то. а колпачки эт та херь что сверху на свечу одевается. колпачек на броне провод накручивается
[Ответ]
TransporteR 21:22 15.06.2011
ВалеRON, я бы заодно и провода поменял.
На него наверно с жигулей подойдут?
[Ответ]
r1f1 22:11 08.07.2011
Не очень-то они подходят. Купил комплект - а там центральный провод выполнен в виде графитовового стержня с обмотанной вокруг проволочкой. В катушку толком не вставить.
[Ответ]