Продам саженцы вишни войлочной 3-х летки. Цена 150руб. В наличии 2шт.
Это невысокий кустарник, обычно 1,5 м высотой.
Вишня обильно и рано цветёт (СЕЙЧАС У МЕНЯ ЦВЕТЕТ МОЙ ВЗРОСЛЫЙ КУСТ), и стабильно ежегодно плодоносит, и имеет вкусные ранние ягоды без кислоты, которые детям очень нравится собирать и сразу есть прямо с куста. Плоды округлые, некрупные, обычно 1-3 г весом, розовые или красные, покрыты небольшим пушком. Сидят они в отличие от вишни обыкновенной на очень коротких плодоножках и при обильном урожае буквально облепляют ветви.
МАЛИНА крупная 150руб. за 9 кустов (выкопаны сегодня, т.к. необходим освободить место!). Данный сорт (название не знаю) в нашем саду уже лет 30 существует и ежегодно обильно плодоносит. Причем последние лет 8 мы значительно меньше стали ей уделять внимание, но урожай всегда богатый. Ягоды крупные ароматные, сладкие с легкой кислинкой. Фото ягод ниже
Изображения
подскажите возраст кустиков и где находитесь территориально
[Ответ]
Энджи 19:58 09.06.2011
Ykka, Скажите а кустики укорененые?Если да возьму 2 шт,которые по 70р.
[Ответ]
Ykka 20:00 09.06.2011
Возраст кустиков 1год, нахожусь в центре: пл.Ленина-Строительный институт
[Ответ]
parinovsv 20:39 09.06.2011
Телефон для связи, пожалуйста, на всякий пожарный.
[Ответ]
sskilla 12:51 10.06.2011
Обожаю войлочную вишню,но она у нас почему постоянно вымерзает,весной отрастают новые побеги,но естесственно на них нет ягод,ей нужно место соответствующее найти,может быть возле дома,чтоб без ветра было
[Ответ]
Ykka 13:43 10.06.2011
Наша вишня уже лет 10 растет в глубине сада, под огромной грушей. Плодоносит каждый год, мы особо никак и не ухаживаем за ней. Может и правда место у нее не слишком ветренное
[Ответ]