Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Выбор гостиницы в Воронеже (бюджетно) !
Блаженный 11:16 09.06.2011
Добрый день, уважаемые воронежцы!
Сильно не пинайте, если не туды залез.
Решил, на праздничные дни съездить в ваш славный город! Москва мне опостылела......!С экскурсионной частью определюсь на месте, а вот с гостиницей хотелось бы ,сейчас.
Буду признателен за информацию и рекомендации о гостиницах , вашего славного города!
Заранее благодарю. [Ответ]
Urykin 11:23 09.06.2011

Сообщение от Блаженный:
в ваш славный город

отжегг!!!

Сообщение от Блаженный:
С экскурсионной частью

у нас они вообще есть? я что то и не знаю. тут думаю все придется самому устраивать.

гостиницы http://www.spravkavrn.ru/index.php?m...r=AND&count=82
купаться пойдешь смотри воды не хлебай. она у нас "живая" [Ответ]
Блаженный 11:53 09.06.2011
Шутник ,однако..... [Ответ]
Urykin 14:48 09.06.2011
Блаженный, вы тоже. я прямо как будто не про воронеж читал.
Вы бы еще в Тамбов направились, там вообще 2 улицы ))) [Ответ]
Блаженный 15:35 09.06.2011
Вам то ,оно конечно все приелось.......
А мне так,все в диковинку! [Ответ]
Снеж 15:41 09.06.2011
Блаженный, гостиницы (а точнее цена размещения) зависит от места нахождения - в центре дороже (гостиницы Арт-Отель, Брно (Азимут), Россия, Дон) на окраине дешевле, может быть стоит поискать какие-то новые гостиницы, сделанные из квартир (тоже через поисковик)
насчет культурной части смотря что вас интересует, Воронеж - город воинской славы, вообще расположен на двух берегах, всех своих друзей и родных мы возили по следующему маршруту:
Памятник Славы - котенок с улицы Лизюкова - центр города (пл. Ленина, Кольцовский сквер,) - прогулка по проспекту Революции (памятник Белому Биму у кукольного театра) - площадь Победы - на левый берег военный музей под открытым небом Диарама - затем через вогрэссовский мост и Чижовский плацдарм - где-то еще надо обязательно побывать на Адмиралтейской площади.
кому-то интересны пригороды - Рамонский замок принцессы Ольденбургской.
Думаю, музеи будут вам врядли интересны.

Urykin, а в Волгограде вообще одна улица длинной 20 км и что? вы хотите сказать там нечего смотреть? если человек решился приехать, то надо его не отговаривать, а посоветовать что-нибудь путнее) [Ответ]
Anna18.12 23:34 10.06.2011
А ещё есть сафари-парк... и городе есть что посмотреть! [Ответ]
Anna18.12 23:36 10.06.2011
Блаженный,
А такой вопрос: раз уж Вы всё равно у нас будете, не хотите зубки по дешевле полечить? :-) [Ответ]
Вверх