Дело такое: недавно вышел новый номер молодежного журнала (электронного) "Глаза", который можно почитать на - iglaza.ru
Темой второго номера будет "Борьба". Есть идея, сделать подборку из законов, которые могут пригодиться молодым людям.
Про работу вышел отдельный материал в первом номере.
Сейчас хочу сделать именно компиляцию из разных сфер молодежной деятельности.
Желательно выбрать такие места в законодательстве, которые мало кто знает.
Если есть желающие заняться таким материалом, буду рад! Нет, ну что ж, поищем в других местах.
Естественно, за материал положен гонорар (800 рублей за 3500 знаков). Если материал будет интересным, дам 2 полосы (а это 1800 рублей). Но лучше уложиться в одну полосу.
Сообщение от Prostiks:
Желательно выбрать такие места в законодательстве, которые мало кто знает.
Налоговый кодекс. Его мало кто знает, а кто знает - тот мало что в нем понимает... и он доно большое место... в законодательстве.... Подойдет? Могу весь зацитировать [Ответ]
Поконкретнее мне сложно написать, так как тут в теме нужно быть. Налоговая - не то, сразу скажу.
Напомню, тема номера - "Борьба". Поэтому мне нужен такой текст:
Мало кто знает, но если к тебе подошли стражи порядка и попросили...
Далее, ты, наверное, удивишься, но при просьбе пройти тест на содержание в организме наркотических веществ ты имеешь право...
В случае предоставления тебе некачественного товара, компания-продавец обязана...
Если ты увидел что на твоих глазах происходит ...
И так далее. Так понятно? Простите, хотел, чтобы идею довел до ума тот, кто за нее возьмется. Есть предложения?
[Ответ]
vikvak 19:29 08.06.2011
А Вы не подумали о том, чтобы выложить материалы, которые помогут не создавать ситуацию борьбы?
Ну, например, не то, как себя вести, если тебя задерживают за распитие спиртных напитков в неположенном месте, а что трактуется как "запретные" места и что относится к напиткам, на которые распространен запрет.
[Ответ]
sshsecurity 19:40 08.06.2011
Если писать по вашим примерам, то это по каждому случаю можно статью написать... 3500 для такого охвата очень мало.... как и 7000...
[Ответ]
Prostiks 22:48 08.06.2011
Я понимаю, что каждая тема объемная, если ее досконально рассматривать, но подумал, что может быть, можно накидать советов именно из разных областей жизни...
если идея неудачная, если никто не хочет браться, готов признать, что ошибся, мне несложно!
[Ответ]
sshsecurity 00:50 09.06.2011
Prostiks,
если сверстать это как отдельные своего рода цитаты - то в таком формате статья получится... а если сплошной материал - то думаю не оч....
[Ответ]
Prostiks 01:14 09.06.2011
sshsecurity, мне именно так и нужно! Ради этого и материал задуман, чтобы маленькие блоки о правах разбавить полосы сплошного текста! Если возможно, жду предложений...
[Ответ]