Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Слишком многое ещё предстоит сделать…
Air 21:57 27.05.2003
Часто ли Вы задумываетесь в этой беспросветной суете дней о прелести тихого вечера у экрана телевизора, спокойной и неспешной вечерней прогулки и полнейшем абстрагировании от всех этих осточертевших дел, проблем, невзгодах и прочей ерунде. Я сегодня задумался – когда последний раз я просто отдыхал? Нет, ни форумки, ни пивопожирательства а именно полноценный уход в сторону от лавины перманентных дел, хотя бы на один вечер, оставив перспективу в тысячный раз барахтаться в этой волне на потом. Стал замечать, что в последнее время этакий, ставший уже спортивным, азарт к работе настолько затягивает, что, зачастую, с трудом себя узнаёшь. Стал не таким, каким был раньше. Сухая раздражительность, постоянно нахмуренные брови, озабоченность на лице…
В общем посоветуйте мне, как не стать обрюзгшим старым пердуном. Как-то не хочется, а всё к этому клониться. Раньше мог с этим справляться, сейчас уже нервы трещат по швам… [Ответ]
Shadowfax 22:13 27.05.2003
Air Аж жалко тебя стало... и себя тоже. Нет в жизни щастья. [Ответ]
Air 22:23 27.05.2003

Сообщение от :
Нет в жизни щастья

может быть и к счастью нет... [Ответ]
Tangram 22:23 27.05.2003
Это как в том старом анекдоте:
Выходит программер в-кои-то-веки летом домой с работы не в 01.45, как обычно, а днем в 20.00. Смотрит - вокруг лето, зелень птички орут... "И все это без AGP?".

Но способ могу один посоветовать. Выбери день, лучше в середине недели, если есть возможность. Возьми спининг, сапоги (для Чертовицка излишние), прочую амуницию и на речку. ОХОТА НА ЩУКУ. Мозги прочищает только так. Вокруг река, зелень та же, тишина... тишина...
А когда эта сволочь к тебе на блесну сядет, ооо...
Сам станешь диким хищником. Мысли только о борьбе. Кто кого. Самые изначальные инстинкты просыпаются. Адреналин в немерянных количествах. Это что-то.
Да, лучше без алкоголя, ощущения притупляются. Потом можно. Рекомендую. [Ответ]
Air 22:25 27.05.2003
MadButcher
Thanks. [Ответ]
andulka 23:53 27.05.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Air
В общем посоветуйте мне, как не стать обрюзгшим старым пердуном. Как-то не хочется, а всё к этому клониться.

не стареть и не пердеть

Прости за ерничество, но ты сам все определил в начале. Чтобы не циклиться на проблемах надо от них уходить, хотя бы на один вечер. Можно нырять в речку (рекомендую), можно смотреть на закат. И не трогай телевизор, лучше поверни его мордой к стенке.
На самом деле, Air, у меня все происходит по другому, пока есть азарт к работе я не брюзжу и не замыкаюсь, а наоборот готова горы сворачивать и не только по рабочим вопросам. Но отдыхать действительно нужно. Я еду в деревню, ем бабушкины оладышки, читаю книги, которые откладываю загодя, общаюсь с мамой не про грязные тарелки, деньги и проблемы, а про природу и птичек. Неделя такой пасторали и опять "глядя на мир нельзя не улыбаться".
А если нет недели, то вечер или даже полчаса, посмотреть старые фотографии, написать письма всем, кому не ответил сразу, да мало-ли ещё что.

andulka добавил [date]1054068999[/date]:
Air А ещё офигенно ходить по улице с плейером [Ответ]
Zorg 00:02 28.05.2003
Я уже сам подыхаю. Опять болезнь обострилась нарколепсия. Скоро вроде отпуск. Так все равно какая-то усталость за год накопилась. Про полноценный отдых уже забыл давно. Наверно это возраст дает о себе знать. Нет уже той беззаботности, что была раньше.
"Вот такая вот история, И так фактически с каждым,
Каким бы он нибыл Смельчаком отважным
Важное постепенно становится не важным
Некрасивое красивым, а человек всю жизнь
Живет как под обрывом."
Грустно это все. Загнаной лошадью метаться, чтобы везде успевать. Про отдых можно забыть [Ответ]
Boruch 01:28 28.05.2003
А за обрюзгшего старого пердуна ответите! [Ответ]
Air 01:31 28.05.2003
Boruch [Ответ]
Док 12:23 28.05.2003
Air Да ну нафиг, чушь это все...
Мне, например жить вполне интересно - вот в субботу на гонку в Тамбов поеду, сегодня - в гараж, гайки крутить, с утра написал еще пять страниц страшной повести про привидения, вечером пивка выпью на балконе в шезлонге сидя и Кинга почитаю для вдохновения.
Может еще в форум чего-нибудь брякну провокационного, чтобы Нонейм или Франсина завопили и кинулись драться...
Не, жить хорошо, даже если ты старый пердун. Проверено мной! [Ответ]
Турист 12:51 28.05.2003
Air Что, Олег, пора с научной деятельностью завязывать? [Ответ]
Эрика 14:43 28.05.2003
Air Поехали с нами на байдарке. Рэндома я уговорю [Ответ]
DrIQ 15:14 28.05.2003
Эрика в приват [Ответ]
Ali 09:55 29.05.2003
Хм.
Ну вот стал я обрюзгшим старым пердуном.
Это не мешает мне "отрываться" по полной, когда захочу. [Ответ]
Отшельник 10:47 29.05.2003
Эрика А мне с вами можно ? ))

Air Вставай на роллы,
будешь чувствовать себя по другому
)) [Ответ]
Xenon 18:13 14.03.2025

Сообщение от Ali:
Ну вот стал я обрюзгшим старым пердуном.

Да тут многие. [Ответ]
Bambarbia 08:37 21.03.2025

Сообщение от Xenon:
Да тут многие.

Но не ты, да? [Ответ]
Xenon 08:43 21.03.2025
Я стремлюсь. [Ответ]
Вверх