Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>по поводу увольнения.
Astreya 16:12 15.06.2011

Сообщение от ioann999:
не зря вы инвентаризации так боитесь, либо накосячили знатно

100 % так и есть
поэтому и бежите и трясетесь
RainMan 08:36 16.06.2011
Astreya,

Глупости не говорите) инвентаризация только лишнее дело, да и читай мой старый пост
mishaPH 20:31 16.06.2011

Сообщение от ioann999:
Достаточно будет приходных накладных за подписью ТС

и что.? они там с 0 магазин что-ли принимали. сумма проданного за время работы = что пришло + остаток и привет.
ioann999 10:10 17.06.2011

Сообщение от mishaPH:
и что.? они там с 0 магазин что-ли принимали. сумма проданного за время работы = что пришло + остаток и привет.

Замшелый суммовой учет товаров в нашу-то эпоху цифровых технологий ???? Сильно сомневаюсь. 1с решает абсолютно все проблемы с количественным учетом, да и вылавливать нечистых на руку продаванов с количественным учетом куда проще
mishaPH 10:19 18.06.2011

Сообщение от ioann999:
Замшелый суммовой учет товаров в нашу-то эпоху цифровых технологий ???? Сильно сомневаюсь. 1с решает абсолютно все проблемы с количественным учетом, да и вылавливать нечистых на руку продаванов с количественным учетом куда проще

да не вопрос. вот только это к делу не пришьешь. Бумажки с подписью и печатью в суде нужны. а не база данных магазина. Что покажет компьютер на момент прихода автора на работу не значит наличия этого юридически
ioann999 12:49 20.06.2011

Сообщение от mishaPH:
да не вопрос. вот только это к делу не пришьешь. Бумажки с подписью и печатью в суде нужны. а не база данных магазина. Что покажет компьютер на момент прихода автора на работу не значит наличия этого юридически

Для этого существуют бумажные носители с подписью лица принимавшего товар, а также периодически сдаваемые товарные отчеты с остатками, опять же за подписью ответственного лица.
mishaPH 17:26 21.06.2011

Сообщение от ioann999:
Для этого существуют бумажные носители с подписью лица принимавшего товар, а также периодически сдаваемые товарные отчеты с остатками, опять же за подписью ответственного лица.

Совершенно верно, вот я автора и спрашивал а есть ли какие вами подписанные инвентаризации.
RainMan 08:51 22.06.2011
нет, подписанных инвентаризаций нет

И вчера был наш последний день работы, и как я говорил подстава случилась.

Вчера, в 17:55 мы закончили считать товар, товара подсчитанный тока половинаи нам сказали что мы будем выходить до тех пор на работу, пока не посчитаем весь магазин и не передадим полностью товар. Мы сказали, то мы уже уволенны, прошло 2 недели с момента подписания нашего заявления. Вчера был последний день. В итоге, трудовую, документы об увольнении, расчет мне отказались выдавать, ссылаясь на то, что они нам не могут выдать документы, так как не была проведена полностью инвентаризация и не выявлены все недостачи и пересорты.
mishaPH 18:04 22.06.2011

Сообщение от RainMan:
нет, подписанных инвентаризаций нет

И вчера был наш последний день работы, и как я говорил подстава случилась.

Ну тогда к вам никаких вопросов быть не должно.

Сообщение от RainMan:
Вчера, в 17:55 мы закончили считать товар, товара подсчитанный тока половинаи нам сказали что мы будем выходить до тех пор на работу, пока не посчитаем весь магазин и не передадим полностью товар. Мы сказали, то мы уже уволенны, прошло 2 недели с момента подписания нашего заявления. Вчера был последний день. В итоге, трудовую, документы об увольнении, расчет мне отказались выдавать, ссылаясь на то, что они нам не могут выдать документы, так как не была проведена полностью инвентаризация и не выявлены все недостачи и пересорты.

А вы не спросили согласно какой статьи ТК они это решили?

Ну далее вы не обязаны выходить а всей толпой идете в трудовую и пишите коллективную жалобу. Я думаю за 2 дня все решится.
ZA__BOBRA 19:35 22.06.2011
RainMan, Так пользуйтесь случаем! Не забирайте пока расчет, а потихонечку готовьтесь к суду, а там перспективы есть хорошие, если интересно пишите в ЛС.
ZA__BOBRA 19:36 22.06.2011
Ну и если у Вас есть подверждение направления работодателю заявления на увольнение и истечение с того периода 2 недели смело на работу ни ногой!
RainMan 21:04 22.06.2011
ZA__BOBRA,
есть ксерокопия с написанием начальника что 21 июня последний день, есть так же оригинал почему нам отказались выдать трудовые.
Но вот сегодня позвонили и сказали, что завтра если не заберете, то вышлют мне заказным письмом все, тоесть завтра могу приходить и забирать все
Страница 2 из 2
< 12
Вверх