капец, неужели кто то ведётся ??? Особенно с местом под палатку ?
Братцы кто там будет в ближайшие дни чиркните, я там часто по вокруг Соснового Бора езжу [Ответ]
Zolts 10:17 14.07.2016
Интересно, если пехом 100 рублей, а если на велосипеде? ))
[Ответ]
Sandy 11:16 14.07.2016
Сообщение от greggreg2006:
хотя там ничего нет сверхъестественного за 350.
Я бы сказал больше, с тех пор как я там 7 лет назад был стало только отвратительнее и хуже. Из таких мест только Чертовицк пожалуй потянет и то если там лодку взять напрокат и уплыть подальше.
Спросил сколько стоит снять домик на сутки - 3000 на двоих.
Ну его нахер такое счастье.
[Ответ]
greggreg2006 13:16 14.07.2016
Сообщение от Sandy:
стало только отвратительнее и хуже.
Я просто мягко выражаюсь в последнее время, а то заметил за собой, что негатива много проходит мимо меня ( как впрочем у многих в городе ) решил свои нервенные клетки не тревожить, пригодятся ещё.
[Ответ]
АН-32 13:55 14.07.2016
Сообщение от greggreg2006:
капец, неужели кто то ведётся ??? Особенно с местом под палатку ?
Братцы кто там будет в ближайшие дни чиркните, я там часто по вокруг Соснового Бора езжу
Сообщение от АН-32:
А с какой целью ты рыщешь по той округе?
Так я там мери попинс полоскаю в Усманке ежегодно, от дома всего 5 км )) Зачем рыскать то в других местах ) От добра добра не ищут
Сообщение от АН-32:
АН-32
на выходных с палаткой не желаешь сгонять в одно местечко ? Обещаю тень от крон деревьев, в 15 метрах водоём...в общем отсутствие большого количества народа....собиаюсь поехать с палаткой под водочку или пиво....вот пока думаю с субботы на воскресенье махнуть, или в понедельник, был там вчера в разведке, за 20 минут езды вне асфальта встретил проезжающую Ниву, всё, больше никого...даже удивило.
Планировали со знакомым сорваться, но у него проблем всяческих много и с отпуска отозвали, фотки ему делал, мы ьам были уже, но в другом месте. тут только 2 машины влезет максимум 3. Фото прилагаю. Если чё пиши в личмандос. А так велкам Усманка вокруг Соснового Бора. Изображения