У нас не умеют праздники отмечать,опять пьяни полно будет,грязь...наглые приставучие и то наколатые,то обкуренные парни,короче я сегодня дома,а вы?
И,вообще,где все "торжества" будут? И кто приедет?
[Ответ]
Romantik 16:31 10.09.2005
да! Вечером с пацанами бухать, потом в центр ебла еолоть
[Ответ]
ВадимМ 17:35 10.09.2005
Пьянь, срань, рвань, дикие пробки, кучи мусора и немеренное количество списанных бюджетных бабок.
ПС В центр после 20.00 лучше не высовываться.
[Ответ]
не праздник , а убожество...если б не рокерский концерт , вообще бы из дому не вышла...в мусоре утонуть можно , на каждом углу какие-то конкурся для дегенератов, после 8 уехать домой почти нереально...а проспект - большое поле для большого стада...
[Ответ]
Avanturistka 09:53 11.09.2005
Салют клевый был! Особенно последний залп.)
[Ответ]
к@дет 09:59 11.09.2005
чорт сидел дома невидил не пьяных рож не салюта ))
[Ответ]
ксю 11:58 11.09.2005
Сообщение от Авантюристка:
Салют клевый был! Особенно последний залп.)
Салют -супер был,у меня аж шея затекла,долго был.А КРАСИВЫЙ КАКОЙ!!!
Я на Адмиралтейке смотрела,столько народу,пьянищие,побитые некоторые...но зато САЛЮТ ВСЕ компенсировал!!!УРАААА!!!!
[Ответ]
Я салют с набережной смотрел, прикольно, 3D изображение и объёмный звук!!!
[Ответ]
Katrin_II 09:20 12.09.2005
Салют просто сногсшибательный! Я до сих пор нахожусь в состоянии щенячьего восторга от салюта! Смотрела от Дворца пионеров. Красота необыкновенная! Омеге большое спасибо за такой салют. Люди даже апплодировали очень долго после салюта и кричали "Воронеж, Воронеж!" [Ответ]
ВадимМ 19:18 12.09.2005
Да действительно салют был классный и немного затмил всю грязь и быдлоту.
[Ответ]
Исток 17:25 13.09.2005
Прабухал весь день, упился мутнаго Сэма, заснул в каровнике!
[Ответ]
OlGooDkA 20:08 13.09.2005
Обычный День города: песни, пляски, грязь под ногами, народ бродит бездумно. Ничего другого не ожидала, но пошла от нечего делать. Понравилось только в конце, на салюте. Много знакомых встретила.
[Ответ]
ВадимМ 09:06 14.09.2005
Исток Описал яркий пример отмечания больших праздников подавляющей массой наших горожан.
[Ответ]