Собсно Суза РФ400, чото неожиданно в пятницу по пути с работы стала странно тарахтеть, сегодня еле доехал до дома, на холостых глохнет, еле едет, короче пипец какой-та. Кто сможет помочь на дому(район Димитрова, военное училище) и поделиться опытом чо делать в таких ситуациях?
Просьба модераторам переименовать тему. Что-то разволновался и правила не глянул
[Ответ]
Nemezi$ 21:32 06.06.2011
Первым делом проверь топливную систему, а в часности фильтр и насос.
[Ответ]
-=XpLoD=- 21:52 06.06.2011
Ды я б проверил, если бы было чуть опыта. Никто на левом берегу не живет? Мож я как-нибудь доехал потихоньку бы вечерком? В долгу не останусь...
[Ответ]
dimon2 22:24 06.06.2011
Сообщение от Nemezi$:
и насос.
все бы хорошо, но его там нет)
зы если стоит бензофильтр, посмотри его состояние...
[Ответ]
-=XpLoD=-, Если свеча красно-оранжевого цвета, то она отлично работает, карбы и зажигание в норме. Если свеча белая, то не хватает топлива, она не обгорает. Если свеча черная, то богатят карбы, либо не правильно выставлено зажигание
[Ответ]
Nemezi$ 19:04 08.06.2011
Сообщение от ВалеRON:
либо не правильно выставлено зажигание
Раскажи как всю жизнь хотел подрегулировать но не мог снять генератор[Ответ]
эм чет я не догнал вашего тонкого юморка...
[Ответ]
Nemezi$ 23:16 08.06.2011
ВалеRON на япономотах впринципе не существует понятия - регулировка зажигания. Ну если тока паувер командер...[Ответ]
vasil-55 07:53 09.06.2011
хули вы мозги человеку ебете? есть там насос, стоит под правой половинкой пластика, справа от аккума, начинает качать бенз при кручении стартером и заведенном моторе,
смотри карбюки(чистка), еще как вариант, могли запросто съ*****ся колпачки синхронизаторных трубочек на крышках мембран карбов, если их нет, мот может тупить и глохнуть
[Ответ]
ВалеRON 15:58 09.06.2011
Сообщение от Nemezi$: ВалеRON на япономотах впринципе не существует понятия - регулировка зажигания. Ну если тока паувер командер...