Девайс выпал из рук на асфальт, как следствие трещина на пол экрана и отстутствие реакции на прикосновения. Хотел уточнить где бы мне его починить и во сколько это обойдется? Так как собираюсь покупать 4й, то данный девайс готов продать либо как есть, либо починить и продать (если это будет иметь смысл).
Комплект:
Тело
Скрепка
Коробка
Наклейки яблока
Шнурок USB и зарядка
Телефон РСТ, 8gb, покупался для себя два года назад. Фотографий сделать не могу, если кому-то станет интересно готов привезти показать. Есть трещина на задней крышке над гнездом для зарядки, примерно пол сантиметра.
Хотелось бы узнать три цены:
1) Цена за него в ненышнем состоянии.
2) Цена за ремонт (как я понимаю нужна замена тачскрина).
3) Цена восстановленного тела.
Всем заранее признателен за ответы, если можно, то без флуда в топике.
________________________ p.s. мне тут подсказывают ремонт обойдется в 1000р вместе с покупкой таскрина. В связи с этим хотел уточнить у знающих людей, есть ли смысл ставить на девайс цену в 7000р в том состоянии в котором он сейчас? Если можно, хотелось бы аргументированные комментарии, заранее благодарен.
[Ответ]
Forumec-VRN 15:18 06.06.2011
предлагаю от 3000 до 4000,в зависимости от состояния.
[Ответ]
4free 15:32 06.06.2011
Сообщение от Forumec-VRN:
предлагаю от 3000 до 4000,в зависимости от состояния.
Не вопрос, где встретимся, я покажу состояние.
[Ответ]
Forumec-VRN 15:58 06.06.2011
Сообщение от 4free:
Не вопрос, где встретимся, я покажу состояние.
телефон контактный в личку или здесь напишите,позвоню,договоримся)
[Ответ]
4free 18:51 06.06.2011
Всем кто интересуется: ребят нету контактного телефона, я его об пол разбил. Т.е. номер-то я дам, но вот ответить вам никто не ответит по нему. Еще дня два я не на связи, пока не привезут новый телефон.
[Ответ]
Forumec-VRN 21:01 06.06.2011
где можно встретиться после 16:00,чтобы посмотреть телефон?
Сообщение от 4free: p.s. мне тут подсказывают ремонт обойдется в 1000р вместе с покупкой таскрина. В связи с этим хотел уточнить у знающих людей, есть ли смысл ставить на девайс цену в 7000р в том состоянии в котором он сейчас? Если можно, хотелось бы аргументированные комментарии, заранее благодарен.
Я не против, я так и пишу, если кто-то мне адекватно объяснит, что вот мол тач стоит заменить столько, сам тач стоит столько, потому готов забрать телефон за столько, я сразу скажу где мы встретимся и продам его.
По поводу цен в 5000р за рабочую трубку - ну это у всех свои проблемы, вон человек 2G продает за 8000р и не нервничает, объективно меньше 9000р в среднем (не беру в расчет 2 ваших примера) я не видел цен на рабочие аппараты. Посему готов вычесть из 9000р стоимость тача + стоимость работ + скидку и продать с чистой совестью.
[Ответ]
Forumec-VRN 21:13 06.06.2011
Сообщение от 4free:
Я не против, я так и пишу, если кто-то мне адекватно объяснит, что вот мол тач стоит заменить столько, сам тач стоит столько, потому готов забрать телефон за столько, я сразу скажу где мы встретимся и продам его.
По поводу цен в 5000р за рабочую трубку - ну это у всех свои проблемы, вон человек 2G продает за 8000р и не нервничает, объективно меньше 9000р в среднем (не беру в расчет 2 ваших примера) я не видел цен на рабочие аппараты. Посему готовы вычесть из 9000р стоимость тача + стоимость работ + скидку и продать с чистой совестью.
а Вы уверенны на 100% ,что дело не в материнке?
[Ответ]
4free 21:20 06.06.2011
а Вы уверенны на 100% ,что дело не в материнке?
Был бы уверен на 100% знал бы и цену ремонту и наверное сам бы отремонтировал. Потому и говорю что нужен знающий человек. Но сразу скажу что ни за 3000р ни за 4000р я телефон продавать не хочу, дело не столько в жадности (хотя ее никто не отменял), сколько в адекватности ситуации, мой мозг отказывается поверить что вот эту вот черную прямоугольную штуку больше чем за 4000р нельзя продать.
[Ответ]
Forumec-VRN 21:23 06.06.2011
Сообщение от 4free:
Был бы уверен на 100% знал бы и цену ремонту и наверное сам бы отремонтировал. Потому и говорю что нужен знающий человек. Но сразу скажу что ни за 3000р ни за 4000р я телефон продавать не хочу, дело не столько в жадности (хотя ее никто не отменял), сколько в адекватности ситуации, мой мозг отказывается поверить что вот эту вот черную прямоугольную штуку больше чем за 4000р нельзя продать.
ну тогда удачи в продаже)мой мозг подсказывает,что этой штуке цена 3000-4000)))если что-пишите,могу купить)
PS: мало кто в этом разделе реально покупает нерабочие телефоны и разбирается в них,больше народу только "дают совет"
[Ответ]
4free 21:25 06.06.2011
ну тогда удачи в продаже)мой мозг подсказывает,что этой штуке цена 3000-4000)))если что-пишите,могу купить)
Я вот об этом и говорил, мозг кому-то что-то подсказывает, а объективных причин никто не может озвучить. Придется самому с ремонтом разбираться.
[Ответ]
Forumec-VRN 21:29 06.06.2011
Сообщение от 4free:
Я вот об этом и говорил, мозг кому-то что-то подсказывает, а объективных причин никто не может озвучить. Придется самому с ремонтом разбираться.
обьективная причина:кроме меня тут этот телефон мало кому интересен (не разбираются в ремонте люди,только советчиков много),а я,как немного разбирающийся не буду дороже покупать телефон,так как опыт уже есть.
PS: недавний пример:iPhone 3G после падения-трещина на материнке-перестал ловить сеть+отвалилась антенна,перестал заряжаться.Где гарантия,что Ваш не такой?
[Ответ]
4free 21:32 06.06.2011
обьективная причина:кроме меня тут этот телефон мало кому интересен (не разбираются в ремонте люди,только советчиков много),а я,как немного разбирающийся не буду дороже покупать телефон,так как опыт уже есть.
Отписал в личку одному разбирающемуся пользователю, дождусь его ответа. А то что никому не интересен Iphone 3G кроме вас - в это мне еще труднее поверить, да и куча личных сообщений говорит об обратном. Никого обидеть не хочу, но действительно хочется разобраться что и как. Может вы правы и дело в материнке и тогда ему красная цена 3000р.
[Ответ]
Forumec-VRN 21:34 06.06.2011
Сообщение от 4free:
Отписал в личку одному разбирающемуся пользователю, дождусь его ответа. А то что никому не интересен Iphone 3G кроме вас - в это мне еще труднее поверить, да и куча личных сообщений говорит об обратному. Никого обидеть не хочу, но действительно хочется разобраться что и как. Может вы правы и дело в материнке и тогда ему красная цена 3000р.
если дело в материнке-цена ему 1000 рублей,в зависимости от состояния.А РЕАЛЬНО тут поломанные телефоны мало кого интересуют.
[Ответ]
4free 21:50 06.06.2011
если дело в материнке-цена ему 1000 рублей,в зависимости от состояния.А РЕАЛЬНО тут поломанные телефоны мало кого интересуют.
Если ему цена 1000р. Я его как часы буду использовать, благо время он показывать не перестал. Но мы отвлеклись.
[Ответ]
4free 23:28 06.06.2011
PS: недавний пример:iPhone 3G после падения-трещина на материнке-перестал ловить сеть+отвалилась антенна,перестал заряжаться.Где гарантия,что Ваш не такой?
Так я симку ставлю в него, сеть ловится, даже позвонить на него можно, заряжаться он заряжается, просто я трубку взять не могу, потому что тач не реагирует на касания.
[Ответ]
shurik_21 03:24 07.06.2011
4free, мать на айфах трудно убить. эт он с 5 этажа должен лететь как минимум.)))))прост убитый тачоригинальный экранчик стоит немало денег. и никак не 1000 руб. причем все вместе. недавно звонил в СЦ LG. ради интереса хоть узнать скока стоит замена дисплея на LG BL40. 7500 - все вместе с ремонтом. так что делай выводы. а насчет ремонта - могу собсно помочь. расценки скажу чуть позже. не зашкальные, а оч даж оптимальные. вопросы все в личку[Ответ]
Shaker 11:37 07.06.2011
Сообщение от shurik_21:
прост убитый тачоригинальный экранчик стоит немало денег
а я всегда думал, что тач и экран это разные запчасти)))
[Ответ]
shurik_21 12:33 07.06.2011
Сообщение от Shaker:
а я всегда думал, что тач и экран это разные запчасти)))
есть конечно в продаже и по отдельности. но смысла нету так покупать. цена почти такая же как и у сборки (тач-скрин (сенсорное стекло), экран)
[Ответ]
4free 19:53 07.06.2011
А я вот думаю чем отличается оригинальный кусок стекла от неоригинального (тач в расчет не беру, хотя почему нет)?
[Ответ]
shurik_21 23:06 09.06.2011
Сообщение от 4free:
А я вот думаю чем отличается оригинальный кусок стекла от неоригинального (тач в расчет не беру, хотя почему нет)?
сила касания, ракурс обзора, фирма, надежность[Ответ]