Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Рассторжение ОСАГО
naa111 14:11 06.06.2011
Хотелось бы понять, кто прав в данной ситуации? [Ответ]
knn36 14:19 06.06.2011

Сообщение от naa111:
Хотелось бы понять, кто прав в данной ситуации?

Конечно, Вы!
Тут где-то была тема про 23%. Посмотрите подробности...
Вот, например:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...0+%EE%F1%E0%E3 [Ответ]
Lucky 18:40 06.06.2011
хехе.
сам в той же ВСК написал заявление на прекращение действия договороа ОСАГО в связи со сменой владельца ТС.
когда сказал сумму, которую вернут удивился и узнал, что они до сих пор берут 23%
на вопрос - почему ?
мне было рассказано, что у них программа так считает, потом показали структуру страхового тарифа, потом рассказли, что от них ничего не зависит и ничего они сделать не могут.

В итоге взял у них вот такой акт:

Потом они предложили мне подписать дополнительное соглашение, в котором написано, что мы договорились о прекращении и что они за это дали мне N денег.
Доп соглашение это я отказался подписывать, в ответ на что они пригласили еще какую-то тетеньку, которая сказала - напишите на соглашении, что клиент его подписывать отказался и я пошел в кассу за денежкой.

теперь вот сижу читаю сайт серого кардинала и прикидываю как правильно составить исковое заявление в суд.
может быть и к knn обращусь
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: акт_вск.jpg
Просмотров: 57
Размер:	401.3 Кб
ID:	1351205  
[Ответ]
knn36 13:02 15.06.2011

Сообщение от naa111:
Сегодня звоню (раньше не мог) - они не могут понять о чем речь. :-(

Немудрено! Редкий штатный сотрудник не подвержен вирусу профдеформации. Через год они уверены, что СК только собирает деньги, но не выплачивает!

Сообщение от :
Получается вариант один - только с жалобой, они через 30 дней ответят со ссылкой на рекомендации РСА. А потом в суд.

Если хорошо написать, приложить судебную практику, поговорить с руководством, то, думаю, дело разрешится и без суда...
Впрочем, обязательное досудебное урегулирование в этом случае не предусмотрено. Можно и сразу в суд!
[Ответ]
Вверх