Сообщение от Triton:
это получается подделка подписи и уголовное дело, только это надо доказать....
Правильно мыслите! Но это, ой, как тяжело доказать...
Сообщение от :
в прокуратуру и гувд уже написал, жду ответа
Ответят, но не ждите на неделе...
К тому же будьте готовы к ответу наподобие:"Дело рассматривает суд. Мы не вправе вмешиваться..."
Я вот по одному делу уже третий (!) раз пишу в горпрокуратуру. А они всё время отвечают не на то, о чём я их прошу.. Приходиться уточнять![Ответ]
Triton 14:08 07.06.2011
звонил адвокату(друг тел дал) когда обрисовал ситуацию, он сказал что вернет права до повестки в суд, ща съезжу к нему, узнаю во сколько мне это обойдется....
[Ответ]
ивушка 08:55 08.06.2011
слежу за темой: переживаю ТС. Примечание: в дальнейшем в спорных моментах оставить таки авто за перекрёстком или на соседней улице .а самому младому и "гарному" пройтись немного и размять не менее младые кости.
[Ответ]
Mad_Man 23:40 08.06.2011
Triton, А разве с того ДПСника нельзя требовать оплату услуг адвоката если он не прав? [Ответ]
ioann999 23:50 08.06.2011
Сообщение от V3-VipeR: Triton, то, что в ГАИ не пошёл - молодец! Без повестки в таких госструктурах, как полиция нечего делать, поверь моему скромному опыту
Это точно.
Сообщение от V3-VipeR:
Объясняю: инспектор лишил тебя права управления ТС, не выдав временное разрешение, причём независимо от твоей росписи. Он мог бы выдать временное в/у при понятых, но не сделал этого.
Тем самым инспектор взял на себя функции суда, что однозначно является превышением служебных полномочий, ибо только суд может лишить гражданина права управления ТС.
Однозначно - это повод для обращения в Прокуратуру.
А вот это проблема, лично мне пришли письма с текстом примерно таким, после решения суда поговорим, МС естественно вынес решение не в мою пользу, сейчас готовим обжалование.
Сообщение от V3-VipeR:
И, кстати, если мне не изменяет память - доказательства, добытые незаконным путём не являются свидетельством виновности лица, обвиняемого в АПН
Для МС где будет рассматриваться дело, как правило достаточно протоколов.
Сообщение от V3-VipeR:
Итого: сначала обращение в Прокуратуру по поводу незаконного лишения прав управления, затем поход в ГАИ за документами с юридически грамотным защитником, который способен объяснить людям в погонах, что к чему.
Скорее всего ничего не даст, отправят в суд, а вот там .... впрочем ТС лучше в личку, поговорим насчет правосудия.
[Ответ]
ioann999 23:51 08.06.2011
Сообщение от Mad_Man: Triton, А разве с того ДПСника нельзя требовать оплату услуг адвоката если он не прав?
Сообщение от Triton:
звонил адвокату(друг тел дал) когда обрисовал ситуацию, он сказал что вернет права до повестки в суд, ща съезжу к нему, узнаю во сколько мне это обойдется....
Не факт, что вернет, если уже отправили, то только в суде, адвокат обойдется дороже новых прав.
[Ответ]
Mad_Man 15:02 09.06.2011
ioann999,Разве? А если потребовать возместить ущерб...не прокатит?
[Ответ]
Triton 15:16 09.06.2011
короче чует моя печень что вновь пойдет алкогольный отпуск....сегодня забрал времянку, расписавшись за нее в протоколе и поставив сегодняшнюю дату, копию тоже забрал....но как тут советовали, на комиссию надо идти с грамотным юристом, позвонил грамотному...но не юристу, а может и юристу, короче, его юридического диплома я не видел.....
99% права будут на следующей неделе, подробности после того как "синица будет в рукаве, а журавль на вертеле"
[Ответ]
Triton 21:06 15.06.2011
фениталякомедия, права снова в кармане)))) спасибо волшебному дяде, чесно, я и сам не ожидал))))
[Ответ]
Сообщение от knn36:
В этой ситуации было бы гораздо правильнее взять протокол, расписаться и написать: права не разъяснены, с протоколом не согласен.
Практически гарантированное прекращение дела!
-и месяц назад,можно сказать что дело проиграли,только тема малость другая была.Ответ суда-данный факт не являетса грубым нарушением процессуального запорлнения документов.Примерно как-у суда нет оснований не доверять словам ИДПС.Сори за откровенность.
[Ответ]
knn36 13:37 16.06.2011
Сообщение от AVTOINSTRUKTOR36:
Уважаемый knn36,позвольте я с Вами не соглашусь--и месяц назад,можно сказать что дело проиграли,
Имеете полное право, даже без позволения...
Только выражайте, пожалуйста, своё несогласие яснее и грамотнее. Я уже устал читать Ваши коверканные слова и мутные мысли...
Вот, хоть убей, не понял смысла выделенных мною синим цветом слов: к чему тире, кто месяц назад дело проиграл?
Если Вы о себе, то неудивительно: такую казуистику слога не только я, но, видимо, и суд понять не может.
Сообщение от :
Ответ суда-данный факт не являетса грубым нарушением процессуального запорлнения документов.
Кто бы спорил! Но Вы чувствуете разницу между понятиями: нарушение заполнения протокола (это можно исправить на стадии подготовки дела к рассмотрению) и нарушение конституционных прав гражданина?
Это ж надо суду разъяснять! Я это, например, делаю посредством приглашения в суд инспектора и просьбой к нему в суде повторно разъяснить(повторить) то. что он говорил ЛВОКу. При необходимости задаю дополнительные вопросы... Как правило, мои доводы подтверждаются, потому как инспектор двух слов связать не может. Суд это тоже понимает...
Извините за откровенность!
Также впредь прошу придерживаться правил орфографии и пунктуации!
Дальше издевательств на языком терпеть не буду!
[Ответ]
Triton 14:46 16.06.2011
ни во сколько не обошлось, просто я дяде однажды помог очень сильно, .....когда звонил еще думал вспомнит или не вспомнит, вспомнил....
[Ответ]
V3-VipeR 16:59 16.06.2011
Сообщение от knn36:
Дальше издевательств на языком терпеть не буду!
AVTOINSTRUKTOR36, вот же языкастый ты тип на!))
[Ответ]