Ага, это я название такое предумал.
Коктайл.
Рецэпт такой: одна треть вермута (какого хотите, хоть Мартини, хоть Сальваторе). Вермут обязан быть Dry.
Вливаем вовнутрь две трети сока японской айвы (благо в этот год урожай), на худой конец яблочный. Если из яблок - главное, чтобы сок был горьким (всё ok - так именно и надо).
А в заключение в эту смесь вливаем много мёда.
Мёд желательно горчишный. (да, он с горчинкой)
Вот это сочетание горечи и сласти - ммм... слов нету.
[Ответ]
Вот ЭТУ смесь греть не рекомедую. Это не грог.
Ваще-то хорошо бы всё охладить, с одним условием - мёд надо размешать до охлаждения (потом заморочки)
[Ответ]