Большой Воронежский Форум
» Виртуальное кафе>Дрель по-русски
Tangram 18:13 09.09.2005
Ага, это я название такое предумал.
Коктайл.

Рецэпт такой: одна треть вермута (какого хотите, хоть Мартини, хоть Сальваторе). Вермут обязан быть Dry.
Вливаем вовнутрь две трети сока японской айвы (благо в этот год урожай), на худой конец яблочный. Если из яблок - главное, чтобы сок был горьким (всё ok - так именно и надо).
А в заключение в эту смесь вливаем много мёда.
Мёд желательно горчишный. (да, он с горчинкой)

Вот это сочетание горечи и сласти - ммм... слов нету. [Ответ]
M0l0t 18:43 09.09.2005
Греть надо? Или как мед то растворить? [Ответ]
Tangram 19:22 09.09.2005
Вот ЭТУ смесь греть не рекомедую. Это не грог.
Ваще-то хорошо бы всё охладить, с одним условием - мёд надо размешать до охлаждения (потом заморочки) [Ответ]
Вверх