Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Побывал на площадке перед утюгом 26.05.03
Harry Potter 16:14 27.05.2003
И ужаснулся! Ходил послушать своих хороших друзей, они в этот день играли. Весь вечер происходил какой-то непонятный праздник. Ходили слухи, что это день города.
Итак хронология позора:
Пять с чем-то часов - народу мало, на сцене происходят какие-то конкурсы для идиотов, предназначенные для выделения из них самых идиотичных. Отвечая на вопрос: "Какой автомобиль являлся предком Жигулей?" двое из трех человек ответили "Ваз"!!!
Около шести, но еще не шесть - на сцену выскакивает девочка, которая по заявлению ведущего уже давно катается по стране и выигрывает все какие только можно премии. Я начинаю думать: "А что ж ты тогда не звезда то?". Девочка поет. Под "плюс" в который мешают чуть-чуть ее живого голоса (для правдоподобия). Народ безмолвствует. После второй песни я понимаю, что готов вручить ей хоть все премии мира, лишь бы не пела.
Шесть с какими-то минутами - на сцену выходит воронежская группа "Депрешн". Я оживляюсь, ребята ведь давно не выступали, что же они покажут? Не подкачали! Мощное выступление подогревает публику. Пойду схожу поздравлю их с успешно отыгранной программой.
Около семи - семь - возвращаюсь после беседы с "Депрешн", на сцене группа со странным названием "МиниМакс". Уши начинають прощаться со мной после 30 секунд их выступления. Группа поет песни состоящие из одного-двух куплетов и припева, который повторяется не менее восьми раз. Накатывают грустные мысли о своем месте в этом мире и о желании умереть, лишь бы этого не слышать.
Почти восемь - на сцену выходят москвичи. Группа "Сегодня Ночью". Укуренный вокалист мутным взором обводит площадь. Фокусируется на микрофоне. Делает стремительный рывок...Ура!!! Попал!!! Обвивает стойку и начинает беседу с залом: "Ну как вам там вообще? Не жарко? А нам жарко! Уже вот недели две!". Глупо хихикает. Начинают играть. Скучно!
Вокалист пытается играть гитарное соло. Смешно. Но пальцем в гитару таки попадает.
Не помню сколько, на часы не смотрел - Вот такого я не ожидал! Ведущий после очередной серии игр для детей-дебилов вызывает на сцену некоего Максима Удалова. По заверениям ведущего Максим - это ум честь и совесть эпохи и все вообще должны равняться на Максима и мол сам сэр Пол Маккартни не гнушается петь песни Максима и вообще Максим - это единственное на что стоит посмотреть в этом рукаве Галактики... Под фанеру на сцену выскакивает юноша в очочках и кричит "Ну что заждались?". Сразу видно мегазвезду. Мегазвезда делает зазывные движения попкой, заламывает ручки и что-то голосит про то как жестоки люди. На второй песне он устает голосить и включают "плюс". появляется мегазвездный шоу-балет, состоящий из двух девушек весьма упитанной наружности. В голове вертится слово "противный" и мысль о том, что геи тоже люди.
Нет он не гей! Он *****!!!! Точно!!! Как же я раньше не понял!!!
Что-то около девяти, а может девять, да кому вообще сдалось это время?!!! - Все плохо! :vis: Похоже Пи...простите максим никогда не закончит выступление, но нет! Вот его уводят, хоть он и требует от звуковиков "трэк № 16". На сцену выходит долгожданная (мной) группа "Дерсу Узала" (идиотское название - согласен). 10 минут - полет нормальный! Отлично сыгранная программка помогает забыть о Максимах и иже с ними.
Поздно - идем пить пиво и обсуждать концерт....... :buxlo:
Zorg 22:03 27.05.2003
Блиа, а на афишах "Мультфильмы" анонсировали вроде. Непорядок
Air 22:15 27.05.2003
Zorg
И день славянской письменности везде...
Joy 22:32 27.05.2003
а как же Мультфильмы?
Harry Potter 08:30 28.05.2003
Joy "Мультфильмов" не было. Я думаю это небольшая потеря для города, "Сегодня ночью" вполне успешно справились с задачей погружения публики в здоровый крепкий сон. Кстати, мне кто-нибудь объяснит что же за праздник был в воскресенье?
Romantik 08:34 28.05.2003
Harry Potter День города был. Точно.
Zorg 15:36 28.05.2003
Harry Potter "Сегодня ночью" аццтой. А в воскресенье был День физкультурника
Harry Potter 21:40 01.06.2003
Zorg нет это не отстой! Это особый, хорошо выдержанный отстой!!!
Zorg 22:55 01.06.2003
Harry Potter на этой оптимистичной ноте закрываю тему
Вверх