Ребят,я не профи-можно доступней объяснить?
Сайт не мой,попросили помочь-вот я у вас и спрашиваю...
Я тоже думал что картинки не залиты на хост.В мазиле в скрапбуке сдернул сайт себе на комп,подставил картинки и залил на сервак-посмотреть.Встала только одна картинка,в шапке-остальные так и не проявились.Видать в коде косяк(с путями),я в html (к своему сожалению)чайник..,поэтому прошу помочь знающих людей!
[Ответ]
svga 20:05 03.06.2011
Stereomax, надо залить картинки на хостинг. хостинг - это место в интернете, где этот сайт болтается.
в настоящее время - там картинок нет. отображаться нечему.
В коде ищи строки типа:
<a href="images/kamera.jpg" alt="" border="0" width="290" height="249"/>
Конкретно файла http://www.kitspb.com/images/kamera.jpg
На сервере нет.
Что непонятного то?
Кстати, в последней опере классная фича - проинспектировать элемент, нажимаешь правой кнопкой на нерабочую картинку, выбираешь "проинспектировать элемент" тебе кусок HTML выдают, вот и пользуйся. И проверяй наличие картинок.
[Ответ]
Stereomax 21:27 03.06.2011
Сообщение от Spectator:
В коде ищи строки типа:
<a href="images/kamera.jpg" alt="" border="0" width="290" height="249"/>
Конкретно файла http://www.kitspb.com/images/kamera.jpg
На сервере нет.
Что непонятного то?
Кстати, в последней опере классная фича - проинспектировать элемент, нажимаешь правой кнопкой на нерабочую картинку, выбираешь "проинспектировать элемент" тебе кусок HTML выдают, вот и пользуйся. И проверяй наличие картинок.
Спасибо всем за уделенное мне внимание!
Я сделал из всего этого вывод:не залиты картинки на хост.
Это 100%-я причина?С кодом все в порядке?
Я вас правильно понял?
[Ответ]
svga 22:08 03.06.2011
Сообщение от Stereomax:
Я сделал из всего этого вывод:не залиты картинки на хост.
есть такое мнение.
Сообщение от Stereomax:
Это 100%-я причина?
а по руке не погадать? доступ к телу будет? или надо давать 100% гарантии при телепатическом контакте?
ты по внешнему виду авто можешь определить почему он не едет? капот не открывать, близко не подходить, заводить нельзя.
Насчет "отрыжки",а не кода не спорю,а доступ к телу-я же дал ссылку,можно тем же файрбагом прошманать_кто понимает конечно..
Или я что-то недопонимаю?
[Ответ]
svga 22:27 03.06.2011
Сообщение от Stereomax:
Насчет "отрыжки",а не кода не спорю,а доступ к телу-я же дал ссылку,можно тем же файрбагом прошманать_кто понимает конечно..
Или я что-то недопонимаю?
недопонимаешь. ты разрешил "посмотреть на автомобиль". открыть капот - нет. это я так издалека далекому от разработки человеку объясняю.
для того чтобы посмотреть точно - надо залезть по ФТП на хостинг и точно глянуть где грабли.
про какие-то "файрбаги" в проверке хтмл-верстке странички - не слышал.
[Ответ]
svga 22:29 03.06.2011
Stereomax, чтобы было понятнее я тебе даю ссылку - www.yandex.ru. расскажи мне глянув на сайт - как эта сцука работает? ))
понятнее стало, что по просмотру сайта нельзя сказать как именно он работает?
[Ответ]
Stereomax 22:31 03.06.2011
Сообщение от svga:
недопонимаешь. ты разрешил "посмотреть на автомобиль". открыть капот - нет. это я так издалека далекому от разработки человеку объясняю.
для того чтобы посмотреть точно - надо залезть по ФТП на хостинг и точно глянуть где грабли.
про какие-то "файрбаги" в проверке хтмл-верстке странички - не слышал.
К сожалению в "капот"заглянуть не могу дать,"автомобиль" не мой....
Ключей от "капота"нет..
Спасибо за отзывчивость!
----------------------------
А насчет файрбага поинтересуйся(если не слышал),думаю пригодится!
[Ответ]
LocDog 01:24 04.06.2011
Сообщение от Stereomax:
А насчет файрбага поинтересуйся(если не слышал),думаю пригодится!
))))))))
по-моему кто-то не догоняет. про файрбаг svga в курсе я думаю, вот только в данном случае он бесполезен, т.к. анализирует косяки верстки - результата, а тут косяки исходного кода в плане организации путей (причины).
опять же предлагается взять бинокль для рассмотрения внешнего вида авто вместо ключей от капота.
[Ответ]
noggano77777 07:42 04.06.2011
Сообщение от Stereomax:
Ребят,я не профи-можно доступней объяснить?