Андрей 524
не думаю что у того пузана даже отвертка есть
а коробок там автомат
[Ответ]
prut123 00:39 20.09.2005
Сообщение от Sam_Kalistratoff:
Смотрел недавно по телеку про Логан этот, причём по первому телеканалу, так вот там как раз говорили, что из-за погони за дешевизной сделали из этой машины говно полное, сэкономили буквально на всём, особенно в базовой комплектации, даже резинки под переключателями (что на рулевой колонке) сделаны из автомобильных камер и вообще пластмасс весь шершавый - дешёвка! пачкается моментально. короче :sliv:
Отец мой ездит на Дэу Нексии - тьфу, тьфу - всё гладенько, машина мощная, красивая, и, говорят надёжная (проверим временем) ...и кондиционер работает :rulez:
Ну конечно они там на всём экономили) Но дешёвый пластик-то дешёвый, смотря с чем сравнивать))) Я не думаю что на той же Нексии пластик дорогой)))
[Ответ]
андрей 524 08:21 20.09.2005
Сообщение от Sam_Kalistratoff:
Смотрел недавно по телеку про Логан этот, причём по первому телеканалу, так вот там как раз говорили, что из-за погони за дешевизной сделали из этой машины говно полное, сэкономили буквально на всём, особенно в базовой комплектации, даже резинки под переключателями (что на рулевой колонке) сделаны из автомобильных камер и вообще пластмасс весь шершавый - дешёвка! пачкается моментально. короче :sliv:
Совершенно верно! Именно погоня за дешевизной сделала из этого Рено самую отвратительную модель- но тем не менее это не Дэу, тем более узбекский. Не нравится- покупайте Рено Лагуна- это действительно ВЕЩ, и хоть и не новый авто, но в эти деньги себе позволить можно.
[Ответ]
Flyfisherman 08:53 20.09.2005
Основная притензия к Деу это то, что их собирали узбеки.
Я пмню подобную хренотень с телевизорами
Было модно покупать телевизор "правильной" сборки.
Люди бешАные бабки платили чтобы купить телек собраный якобы в японии.
[Ответ]
ВадимМ 09:51 20.09.2005
Действительно на вкус и цвет сами знаете, но если вести речь о покупке вышеуказанных моделей, то лично я бы выбрал б/у иномарку более надежного производителя и выше классом.
[Ответ]
ownvik 23:29 23.09.2005
На мой взгляд, и то и другое, по крайней мере на внешность, полная какашка.
Хотя кому - что.
[Ответ]
Мне особо понравилось «плоды калины применяются в качестве потогонного, слабительного и рвотного средства»...
[Ответ]
Balrog 11:19 02.10.2005
У нас на стоянке калина почти всегда ночует. Не знаю, как там внутри - а снаружи как рвотное средство подойдёт
Видел, как она кольцо на 45й проходила- вот тут уже и потогонное, и слабительное. Я за ней ехал с мыслью "чего-то она перетормаживает, тут гораздо быстрее можно", но когда увидел - слабительного уже не надо было, нога сама судорожно вжала тормоз: впечатление было, что несчастная ягодка сейчас на бок ляжет.
[Ответ]
prut123 16:13 09.10.2005
Ну что? Все дружно покупаем Логаны?))) Правда дорогой он собака((( Нас держат за какое-то быдло, в Европе он стоит дешевле, а мы значит богаче европы!!! Вон оно как...
[Ответ]
андрей 524 все уже давно знают, что у Вас БМВ 524. Не обязательно в каждой теме про это писать.
Ближе к теме - кто нибудь на Логане реально ездил?
[Ответ]
ownvik 18:01 11.10.2005
У меня тоже когда-то была бмв 524... очень я ее любил...коробка автомат... турбо-дизель...двигатель 2.4, а расход 7-8 литров салярки на 100 км...
очень резвая была...
Но побоялся, что ломаться начнет...и продал...
[Ответ]