Для написания материала о борьбе с лишним весом очень нужно найти человека, который сильно похудел (киллограмм на 30)!
Если у кого-то есть такие знакомые, спросите, пожалуйста, разрешения на создание такого материала и сообщите координаты!
Лучше в личку или на [email protected][Ответ]
Женщина-Борщ 14:56 02.06.2011
здесь таких нет, тут только жирухи и анорексички.
[Ответ]
Prostiks 16:10 02.06.2011
здесь, возможно, нет, но вдруг, жирухи и анорексички знают тех, кто покинул их ряды!
[Ответ]
Prostiks, я знаю таких людей, о каком материале идёт речь?
[Ответ]
Prostiks 17:42 08.06.2011
klubnichkka, материал пойдет во второй номер, темой которого будет "Борьба". В том числе, борьба с лишним весом. Если не трудно, опишите, какие изменения случились с человеком, которого Вы знаете?
[Ответ]
klubnichkka 09:10 09.06.2011
Prostiks, 120-80 и вес стремительно падает, какой номер, номер чего?
[Ответ]
Prostiks 12:33 09.06.2011
klubnichkka, объясняю: недавно вышел новый молодежный журнал "Глаза". Почитать его можно вот здесь: iglaza.ru
Dj втором номере темой будет "Борьба". Вот мы и хотели бы написать о человеке, который с успехом сражался с лишним весом. Абсолютно корректный материал - пример тем, кто тоже страдает от лишних кг...
Что думаете?
[Ответ]
Prostiks, тоже могу поучаствовать! На заре туманнной юности с 80 (если не больше) до 51/52кг. худела. Но это лучше в рубрику "Как не надо худеть". Если интересно - могу написать красивую и душещипательную историю в жанре исповеди. ))
[Ответ]
Prostiks 14:37 11.06.2011
ГлаМурка, спасибо, за предложение! давайте, я дождусь сейчас времени, когда мне обещали прислать материалы те, с кем я уже пообщался. Если у них не получится, тогда обращусь к Вам. А так, пока договор уже с есть...
[Ответ]