Не подскажите где такое можно найти? Раньше у меня была программа onioni Воронеж и там были схемы маршрутов даже с остановками. Сейчас я скачал эту программу, установил, но маршруты сейчас там не отображаются.
Если у кого есть версия программы с работающими маршрутами или что-то похожее-альтернативное, пожалуйста, скиньте или скажите где такое найти. Весь инет уже облазил [Ответ]
flips 10:07 02.06.2011
что за ист?
Нет, к сожалению, старого дистрибутива не осталось [Ответ]
tervist 10:07 02.06.2011
flips, мил человек движение в нашем городе имеет гордое название - броуновское. ну и исходя из этого сам понимаешь ,что схему рисовать бесполезно.
[Ответ]
flips 10:11 02.06.2011
Сообщение от tervist: flips, мил человек движение в нашем городе имеет гордое название - броуновское. ну и исходя из этого сам понимаешь ,что схему рисовать бесполезно.
Да вот же. У меня была onioni версия великолепнейшая, указываешь какой маршрут начальный и конечный, а программка рисует уже как доехать и на каких маршрутках, если требуется пересадка, то пишет на какие маршруты пересаживаться. Очень удобная штука была, но почему сейчас там маршрутов нет, я не знаю.
[Ответ]
OniOni то с октябрьской последней версией тебя доведёт В городе то всё ваще меняется оч быстро...
2ГИС ежемесячно обновляет и добавляет маршруты. Не подвёл ни разу.
Пишут даже что с 01 июля можно будет прокладывать себе путь на автомобиле с учётом знаков, а к осени сделают межквартальные проезды...что бы не плутать на чужом массиве