Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Про штрафы
Vlade 10:25 08.09.2005
Вопрос в следующем у папашки накопилось несколько штрафов по его прикидкам рублей на 300 (по полтинику 6 штук) но нашел только одну квитанцию, как можно взять дубликаты квитанций???
Естейственно он не помнит в каких районах он нарушал, мож в обл гаи выдают???? [Ответ]
Док 10:44 08.09.2005
Можно приехать в ОблГАИ в адм. отдел (каб 2), и там выдадут с компьютера список неоплаченных штрафов. Очереди там нет, выдача бесплатно
Там же рядом и оплата в сберкасе.
[Ответ]
Noname 18:23 08.09.2005
будь готов к тому, что они тебе скажут не про 6 штрафов, а скажем, про 2 [Ответ]
Крейсер 21:20 08.09.2005
Во блин проблема-то, дождись пока письмо от судебных исполнителей придет, там и квитанция заполненная, правда на 3.50 дороже. [Ответ]
Eternal life 07:55 09.09.2005
ващет щас могут и 15 суток дать, за не оплату штрафа в течении 3 месяцев, судебный пристав сказал [Ответ]
Noname 23:43 09.09.2005
Eternal life мне недавно пришло письмо от судебных приставов за неоплаченный штраф со всеми реквизитами, на 3.50 рубля больше. Все реквизиты там есть. Оплатил, сходил к ним отнес, проблем никаких, потому что все это по месту прописки, то есть рядом, а не в ГАИ у черта на куличках. Кстати, это первое письмо за долгое время, а штрафов я не оплатил довольно много. Говорю вам, не парьтесь.
Судебные приставы к тому же - как правило милые девушки, как кто-то уже писал. Убедился сам, что это именно так и есть. Так что с ними и дело иметь гораздо приятнее, чем с гайцами. [Ответ]
Док 09:01 10.09.2005
Noname

Сообщение от :
Кстати, это первое письмо за долгое время, а штрафов я не оплатил довольно много. Говорю вам, не парьтесь.

Я, вот, тоже не парился, а при замене прав мне такоооой счетец выкатили...
Они все помнят!
Кстати, оплатив приставу, будь любезен принести квитанцию в ОблГАИ! Приставы НЕ ПЕРЕДАЮТ информацию туда, и штрафы считаются неоплаченными! Мне пришлось платить повторно, поскольку квитанцию я не сохранил... [Ответ]
Noname 10:09 10.09.2005
Док никогда не поверю, что они ВСЁ помнят (что ВСЁ вбивается в компьютер) Это ж сколько ментов посадить нужно на эту работу? Какая-то часть вносится, в базу, да. Не знаю, как у нас, но читал статью, в которой московский гаец говорил, что у них в базу успевают вносить около 10% штрафов. Остальные просто сваливаются в архив - их слишком много.
Да и в любом случае, даже если они и выкатят счетец, то лучше его там на месте и оплатить, чем из-за каждых 50 рублей переться в ОбллГАИ. Я прикидывал - стоимость бензина, потраченного на довоз этих квитанций, увеличивает сумму штрафа величиной в 50 рублей примерно вдвое. Так что в любом случае оптом выгоднее. Хрен я туда из-за каждого полтинника ездить буду. [Ответ]
Vlade 22:06 11.09.2005

Сообщение от Noname:
будь готов к тому, что они тебе скажут не про 6 штрафов, а скажем, про 2

Не понял это еще почему??? [Ответ]
Vlade 22:08 11.09.2005
Сори не дочтал до конца, вопрос снимается... [Ответ]
Вверх