есть чек из магазина.гарантийный талон утерян..приходил мастер(платно),сказал- требуется замена корпуса..возможно ли вернуть товар в магазин или обменять?
[Ответ]
F®OST 23:33 31.05.2011
mogul, попробуйте, для начала, в магазине копию чека восстановить.. может получится.. и от этого уже плясать
или если по серийному номеру (по дате производства) еще можно по гарантии то в сервис (это уже в сервисе уточнять надо)
[Ответ]
mogul 23:39 31.05.2011
F®OST, по дате производства он уже не гарантийный..и на фик мне копия чека,если на руках оригинал? или имели в виду-восстановить гарантийник?
[Ответ]
surgut 23:43 31.05.2011
для обмена возврата гарантийник необязателен.Можете свободно требовать замены.
[Ответ]
mogul 23:48 31.05.2011
surgut, холодильник-технически сложный товар..для замены нужен существенный недостаток..то что он просто сломался-"существенный недостаток"?
для меня ,конечно существенный и неприятный...а как по закону считать?
[Ответ]
olaf77 23:52 31.05.2011
mogul, утеря гарантийного талона не является фактом для отказа в гарантийном обслуживании(чтобы там ни писал производитель). Обращайтесь в СЦ производителя или магазин с претензией. Если уверены что гарантийный срок не прошел.
[Ответ]
F®OST 00:01 01.06.2011
mogul, прошу прощения, не внимательно прочитал первый пост.
если есть чек, то смело в магазин или сервис.
а
Сообщение от mogul:
то что он просто сломался-"существенный недостаток"?
olaf77, эээ..как раз из СЦ приходил мастер.."гарантийника нет-вызов платный..надумаете делать ремонт-платно"...
[Ответ]
mogul 00:03 01.06.2011
F®OST, просто не пойму,что будет являться-"существенным недостатком"?
[Ответ]
F®OST 00:08 01.06.2011
mogul, спрошу проще: что с холодильником? и зачем менять шкаф?
[Ответ]
mogul 00:13 01.06.2011
F®OST, по словам мастера,что то там вытекло,и при этом залило пену внутри...
точнее не скажу,дома меня не было..все со слов жены..
[Ответ]
F®OST 00:24 01.06.2011
mogul, что с холодильником? (что он не делает, или делает но не так как положено)
например: не морозит, перемораживает, не включается, или что-то с самим шкафом?
фирма производитель?
[Ответ]
mogul 00:34 01.06.2011
F®OST, атлант,морозилка работает.холодильная камера сначала стала хуже охлаждать+здоровенная шапка инея наверху,теперь совсем не охлаждает
[Ответ]