Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Возникли проблемы. Алкатель 535, Билайн.
Dmitriy_K 15:36 07.09.2005
Здравствуйте!

Когда точно начались эти проблемы - сказать не могу, сейчас отпустило, а всю прошлую неделю до меня невозможно было дозвониться...

Рассказываю по порядку. Алкатель 535, Билайн, тариф Максимальный, включена услуга Удержание вызова, т. е. занято не может быть никогда по определению. Звонят мне люди и слышат короткие гудки. Отключаю трубу - абонент вне зоны действия, т. е. это бывает лишь тогда, когда телефон включен. В "службе поддержки" порекомендовали выключить трубу и снова включить. Иногда помогает, иногда нет. При этом иногда я нормально могу сделать исходящий, иногда сразу пишет "вызов завершен"... Проблемы начались под Бобровом, активно проявлялись на БАМе, кое-где в центре. Щас вроде почти не бывает таких фокусов...

Вопрос: проблема в трубе или в опсосе? Можно ли как-то выяснить точно этот вопрос?

С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Колесников.
[email protected] [Ответ]
AlArt 02:48 15.09.2005
Не уверен, но по-моему это из-за перегрузки сети пчелайн. Телефон ни при чем. Хотя, тоже не подарок, если честно.
С наилучшими пожеланиями, Алексей Артюх.
alart[спамеры-козлы]@ret.ru [Ответ]
zubrenok 16:22 16.09.2005
У меня 3 дня назад при включении билайновской симки на время (сейчас мега) тело сперва не захотело грузиться (мрх200), потом загрузился и завис на поиске сети, при включении симки меги обратно - проблем не было. Пробывал на 3 симках би, результат - либо не грузится, либо висюк. Сейчас вроде нормально. [Ответ]
Dmitriy_K 09:53 20.09.2005
Опа. Вот и покупай после этого МПХ200. [Ответ]
zubrenok 15:05 20.09.2005
Я полтора года был на би и проблем не было с инетом не на эрике Р600, не на мото В300, потом все работало и на мрх, поэтому считаю проблема не в теле!!! [Ответ]
Dmitriy_K 10:09 28.09.2005
Мож с ней случилось что... У меня раньше тоже не было
А мож это билайн дуркует [Ответ]
Вверх