Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Итоги поездки на Битюг
Dmitriy_K 15:33 07.09.2005
Здравствуйте!

Недавно вернулся с Битюга. Маршрут классический: Анна - Бобров. Вот результаты полевых испытаний.

Участвовали несколько труб: Сименсы какие-то две штуки, Моторола, Флай... Алкатель 556 и мой любимый Алкатель 535. Операторы разные, но в эти края имеет смысл ехать только с Билайном, т. к. остальные работают только в Анне и недалеко от Боброва. Би есть везде, зачастую ловится прямо с воды. Итак...

Место первое. Тишанка, Перекоп. Все трубы лежат, сеть не видят. Алик 556 то находит сеть, то теряет... Дозвониться невозможно, СМС отослать тоже. Алкатель 535 сеть держит, пожно позвонить как с него, так и на него. Маленькая оговорка: я пользовался гарнитурой, т. к. держать телефон в положении уверенной ловли и одновременно говорить по нему получается плохо. Без гарнитуры становится заметным кваканье.

Место второе: несколько ниже Чиглы, 2 км от Загорщино. Всё то же самое.

Место третье: чуть ниже Висленского кордона. Алики работают уверенно, Моторола здоровая - связь на грани фола, если залезть на стол, но работает. Всё остальное лежит.

Под Бобровом под ЛЭП тоже нашли место, где работали только Алкатели.

Место последнее: шишовский пляж, ближний к Коршево (как идти на Вислу). Ничего не работает, кроме Алкателя 535.

По воде шел со включенной трубой, когда позволяла батарейка, звонили часто.

Я был безгранично горд за свою трубу. Правда, потом дал ее людям "отнести зарядить", и с тех пор начались с ней приключения, но это уже другая история.

С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Колесников.
[email protected] [Ответ]
Вверх