Сегодня по ул. Мордасовой замечена сука породы алабай, полностью белая, без ошейника, худовата и грязновата, крутилась у мусорных контейнеров, на вид спокойная. Может кто ищет?
[Ответ]
31 с утра была, вечером не видели мы сейчас на даче, приеду в пятницу поищу и отпишусь
[Ответ]
AfaOleg 22:40 19.08.2011
Сегодня снова встретила псинку, контактная, добрая очень жалко ее, отдала кость купленную для своей собы, собака взяла аккуратно, не убегала, абсолютно белая, не очень высокая, шерсть грязная
[Ответ]
Werba 23:10 19.08.2011
Извините, что не совсем в тему.
На конечной остановке 90 автобуса в Дубовке висит объявление о пропаже ретривера.( рядом с газетным киоском )
Телефон, к сожалению, я не догадалась записать.
(там дописано было, что собака похожа то ли на алабая, то ли на лабрадора - ну не разбираюсь я в породах) Может она и есть ?
[Ответ]
AfaOleg 15:58 25.09.2011
девочка так и бродит по району, ей нет еще и года, может кому нужна в частный дом?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:17 25.09.2011
а вы смогли бы ее поймать? А я бы потом забрала для последующего пристройства.
[Ответ]
Тузя 08:33 26.09.2011
Сообщение от AfaOleg:
девочка так и бродит по району, ей нет еще и года, может кому нужна в частный дом?
Мне очень жалко эту девочку, пытаюсь уговорить мужа взять себе, но он боится, что наша старушка стаффордиха не уживется с молодой сильной сукой. И ещё как с ребенком она себя вести будет, ведь взрослая уже. А откуда известно, что ей нет и года?
Где можно её чаще всего встретить, может быть подъедем посмотрим...(про место обитания можно в личку, чтоб "добрые" люди не видели).(
[Ответ]
Тузя, у моих друзей САО с двумя детьми, кошкой и хорьком живет в квартире. Всех любит. Даже хоря.
[Ответ]
Тузя 13:55 26.09.2011
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: Тузя, у моих друзей САО с двумя детьми, кошкой и хорьком живет в квартире. Всех любит. Даже хоря.
Понимаете, у Ваших друзей собака воспитывалась с детства одними хозяевами, а тут взрослое животное с уже сформированным характером. У меня уже был алабай, но он с 3-х месяцев жил с нами до самой смерти и я в его поведении была уверена, как в себе. Он прекрасно уживался ещё с двумя собаками(стаффой и двортерьеркой) и спокойно воспринял рождение сына, без ревности. Ни разу не было попыток перечить мне или мужу. "Кушал" только чужих и только на своей территории.
В общем буду думать и уговаривать мужа.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 14:11 26.09.2011
Тузя, друзья взяли эту песу не крошечным щенком. И потом уже, когда она стала взрослой, завели кошку и хоря . А когда они уезжали в отпуск, оставляли собаку родственникам, у которых своя собака. И все было хорошо. Можно попробовать.
[Ответ]
Фоби 13:53 04.10.2011
кто увидит собаку позвоните 89081403516
приеду поймаю.
[Ответ]