Господа, порекомендуйте недорогой Windows-смартфон. Я не думаю, что их много в природе существует. Основное требование - поддержка Outlook Mobile Access, ну а дальше чем больше наворотов, тем лучше.
О, блин, экран маленький. Всего 176х220. А побольше?
Лучше, чтоб это был полноценный наладонник, можно без клавиатуры, но с встроенным GPRS-модулем.
[Ответ]
shmel 11:57 10.09.2005
эээ
порыскай по сайту этому...
как глаз зацепится за что - пиши...
В принципе, если ставится на них Винды 2003 для мобил , то и Аутглюк будет...
[Ответ]
AlArt 02:31 15.09.2005
бери i-mate SP3 (можно i) однозначно, хоть кто-то из производителей сделал сразу всё хорошо: mini-usb интерфейс, горячая замена карты памяти, есть и IrDA и Bluetooth. Я юзал неделю - прекрасный аппарат. Очень удобно телефонная книга сделана, напр. ты начинаешь на клавиатуре номер телефона набирать, а он тебе в тел. книге совпадения ищет. Удобно. Ни у кого ещё не видел столько положительного. В SP3 навигационные клавиши мне показались более удобными.
Кстати, дисплей хороший - можно под острым углом рассмотреть, что написано.
А ещё Intel inside! Короче, лучше под виндой ничего нет.
[Ответ]
Кто что скажет про мотор мпх200? Субъективно.
[Ответ]
Bezumnyj_Pioner 13:42 15.09.2005
Очень его хвалят. www.mobil.ru почитай. Только обращай внимание на отзывы людей, владеющих не меньше пол года. Там очень много ерунды написано "молодыми" владельцами.
[Ответ]
zubrenok 14:06 15.09.2005
Сообщение от Dmitriy_K:
Кто что скажет про мотор мпх200? Субъективно.
Ума надо ему дать, тогда нормальный аппарат, а самый большой минус - слабая батарея [Ответ]
Сообщение от zubrenok: capricorn где и сколько держит?
евросеть. 2 суток, если использовать только как телефон.
[Ответ]
DOOM 18:42 26.09.2005
лучший смартфоно-кпк на видне, учитывая размеры(!!!!!!!!) и возможности(!!!!!!0 это qtek s100 и qtek s100i(и их вариации от Т-мобайл и АЙ-мата), последний отличается большей оперативой 64 и 128 мб соответственно,еще есть qtek s110 о эт тотж банан в чёрном цвете.
[Ответ]
XOR 09:51 01.10.2005
Sagem myX8 - просто супер!
Огромный экран 240х320, хороший проц, камера 1,3mpix со вспышкой, карты памяти, порты, стильный белый корпус, а цена - 8999.
[Ответ]
Сообщение от XOR:
Sagem myX8 - просто супер!
Огромный экран 240х320, хороший проц, камера 1,3mpix со вспышкой, карты памяти, порты, стильный белый корпус, а цена - 8999.
Туда винда 2005 станет? Хватит производительности?
[Ответ]