Имеется сабж сейчас у меня на кухне.
Готовить умею и люблю. Борщи, супы, рис, картоху, сасиськи готовит жена.
Я занимаюсь фундаментальными блюдами.
Сабж нашпигован внутри. Сверху бекон для приятного послевкусия.
Хочу в духовку засунуть. Жир с бекона сплавится. останется прижаренное мясо.
вопрос - прижаренным оно останется? или превратиться в угольки ?
Марк, именна так! постю в ФЖ на удафкоме. вместо сабжа у меня обычно фарель.
фарели сцуко - нед нигде! мороженную не хотелось, в ОКэй бежать - тоже не хотелось.
поэтому осетр...
[Ответ]
Джангл БЭйба 16:49 29.05.2011
отчод:
- кароче можно пихать в таком виде в духовку. ничо не пригорает. тока огонь нужно делать не ядреный. аккуратненько. и не 20-30 минут как пекут любую рыбу - а часик на медленном огне. что бы бекон дошел и осетр дошел.
ништяком! под вотку сама оно!
[Ответ]
egor r 17:12 29.05.2011
мда, было бы жалко осетра запоганить ))) про водочку тоже верю
[Ответ]
HappyNew 17:14 29.05.2011
Сообщение от Джангл БЭйба:
Я занимаюсь фундаментальными блюдами.
блин, как бы своего научить готовить так....
[Ответ]
Dobi36_92 18:33 29.05.2011
Сообщение от HappyNew:
блин, как бы своего научить готовить так....