Спасибо за коментарии. Особенно спасибо VaUlt`у
[Ответ]
Vital_N 17:08 08.09.2005
Jonny
цвета очень не нравятся - какой-то совсем депрессионно-фиолетовый плюс буро-малиновый -
как-то бы оживить все это дело ))
скучно... эт точно
[Ответ]
10Ki 16:44 10.09.2005
Плохо. Сплэш лишенный смысловой нагрузки, за то тяжеленный. При загрузке сплэша, звуковой файл короткой продолжительности очень неприятственно циклируется, "шов" ощущается довольно сильно. Сам сайт вообще лишен какой-либо идейной наполняющей.. так же и с реализацией. Цвета, структура, шрифты. О единой концепции вообще можно забыть. И венчает все это отвратительное исполнение.
Вы лучше флэшем занимайтесь, у вас заметно лучше получается.
[Ответ]
Jonny 03:29 11.09.2005
Благодарю. Не буду коментировать кто есть кто. Мне важно мнение всех.
Скоро будет небольшое "украшение" сайта крапсивыми элементами. Фирменные цвета подобраны профессионально, и по сему меняться не будут. Те, кто коментирует их как противные - заблуждаются. Чрезвычайно субъективное мнение.
Украшение сайта будет. Сменится домен. После всех преобразований будем работать с форумцами.
[Ответ]
Jonny 05:00 11.09.2005
Сообщение от Vital_N: Jonny
депрессионно-фиолетовый плюс буро-малиновый
Приведенные Вами цвета отсудствуют на сайте. Используется темно карсный и темно синий цвета. Могу дать код #RGB если не согласны
[Ответ]
Jonny 05:04 11.09.2005
Vital_N Если у вас есть идеи по цветовой палитре фирменного стиля, пожалуйста, опубликуйте их. Если они подойдут лучше, я с радостью изменю весь фирменный стиль компании в отношении цветов. Я всегда делаю упор на то, чтобы нравилось массам. Просьба писать код цвета, а не название. Подумайте над этим, если есть желание
[Ответ]
Jonny 05:06 11.09.2005
VaUlt Коллега. хотелось бы услышать от Вас более расширенный коммаентарий. Я уважаю вас как дизайнера (Так же, как и Вы меня) и по сему хотел бы обменться мнениями, и принять к сведению
[Ответ]