Подпишусь. Ещё мне инересно для кого гайцы повесили знак у РОВД остановка запрещена,или им закон не писан?
[Ответ]
lelik 11:07 03.06.2011
Комрады, тот кто уже написал жалобу - скиньте рыбу я присоеденюсь. Или давайте подпишемся под коллективным обращением в прокуратуру для защиты интересов неопределенного круга лиц.
[Ответ]
gorodok 23:04 05.06.2011
Присоеденюсь к жалобе! Кстати, сегодня заметил частичное асфальтирование этого безобразия.
[Ответ]
Mainonta 14:13 06.06.2011
Да, прямо напротив дома моих родителей, джамшуты намазывают неаккуратно асфальт в пыльные (!) ямы и аккуратно утрамбовывают все бугорком (чтобы не портить окружающий вид дороги). Рядом стоят равшаны на очень хороших ауди, кажется 6 и 8, модели и очень хорошими номерами, и аккуратно потирают ладошками круглые животы, в которые уже вероятно бухнулись наши с вами баблосы. На кол!
[Ответ]
Гер Док 20:32 07.06.2011
Значит так... "ремонт" эти уроды провести таки успели конечно.. но ремонтом ТО, что они сделали назвать нельзя. Так что суть претензий к дорожникам никуда не делать - скорость движения по Краснознаменной как была 30 км/ч, так и осталась (лично мне подвеску жалко)
К содалению У меня совсем нет времени на замеры, да и юрист,у которого я консультируюсь, вне зоны доступа до четверга.
Сегодня проштудирую ГОСТ по дорогам и ямам, думается мне, должен там быть пунктик про колейность. Думаю, к претнзиям по качеству покрытия добавится и про колейность.
еще бы найти где-нибудь статистику загруженности улицы. В последние годы она очень возросла, и этот факт тоже в нашу пользу.
[Ответ]
duzzi 22:09 07.06.2011
Пипец что натворили! Это же надо столько бабла кучами вывалить и утрамбовать!
[Ответ]
Гер Док 10:17 16.06.2011
Прошу прощения за долгое отсутствие. Несколько проблем одновременно свалились.
Письмо составлено. Адресаты и форма, а также ссылки на законы, ГОСТы и т.п. согласованы с юристом.
Всех, кому НЕ все равно милости прошу подписываться. С 17.30 в принципе готов подъехать в пределах Центрального и Ленинского района. В рабочее время на этой неделе - з-д им. Калинина, ост. Девицкий выезд- ост. Луч.
Тел для связи 89515665292 Георгий
ЗЫЖ Если кому-то нужна "рыба", чтобы написать нечто похожее - в личку.
ЗЫЫ У кого есть фото Краснознаменной перед "ремонтом" и видео как делали "ремонт" - тоже отпишитесь или сразу звоните.
[Ответ]
Гер Док 09:54 19.06.2011
Товарищи! За два дня кроме меня вписался один человек! У всех резко нет свободного времени? Или состояние дороги резко всех устраивать начало???
[Ответ]
Mainonta 10:34 19.06.2011
Меня не было неделю в Воронеже, только вчера вернулся из Карелии. Тема начинает обрастать мхом. Предлагаю поступить следующим образом. Гер Док, выкладывает тут рыбу, чтобы все, кто хочет подписаться (и имеет возможность собрать подписи со знакомых) могли оставить свои автографы. Определить срок для собирания подписей, допустим неделя. Назначить место встречи и дату, для того чтобы собрать оригиналы с подписями для передачи в соответсвующие структуры. В противном случае все останется на уровне сотрясания воздуха.
[Ответ]
Sap 22:16 19.06.2011
Mainonta, так, наверное, будет удобнее. Есть и другое предложение для особо ленивых: каждый желающий заполнит рыбу и зашлет через сайт администрации города - такая маленькая DDoS-атака обращениями
Сам так жаловался несколько раз на установку дорожных знаков, ямы и уборку снега - пока всегда отвечали и реагировали.
[Ответ]
NonCompos 22:46 20.06.2011
Сообщение от Гер Док:
У всех резко нет свободного времени?
не поверишь, в две смены теперь работаю, с 9 до 22:00. Давайте рыбу, по соседям еще пройдусь.
[Ответ]
Гер Док 22:08 23.06.2011
Вернулся в город тоже только сегодня. Согласен, при таком моей и Ваших графиках занятости собраться не сможем. Как и куда выложить рыбу?
[Ответ]
cheblo 23:52 23.06.2011
готов подписать + мои родственники и друзья! к кому обращаться
[Ответ]
Присоединяюсь. Просто задолбало такое отношение!!!! Могу такое сказать про большую часть Советского района - дороги полное гавно, ездить больно!!! Космонавтов вхлам, пешестрелецкая стоит в нарезанных ямах уже недели 2, люди еле ползут (один плюс наверно ни одного штрафа с радара на пешестрелецкой). А наши чиновники по телевизору с пеной у рта разрываются в песне, что в этом году на ремонт дорог выделено рекордное количество денег. На лицо явное отмывание бабла.
[Ответ]
knn36 12:20 29.06.2011
Сообщение от AntonK.:
Присоединяюсь. ...задолбало ...Могу ... сказать ...дороги полное гавно, ездить больно... еле ползут ...
А месяц уже прошёл...
Вспоминаются киногерои прежних лет:"Мы все... как один!!!...", "Клеймим позором!!!"
Сколько ж ещё продлится этот балаган?
Пора голосовалку подключать: отправят ли когда -нибудь это письмо адресату или нет?[Ответ]
Stanislavskiy 12:30 29.06.2011
Мне кажеться особого смысла нет всем подписывать одну бумажку, но зато каждый может это сделать самостоятельно например здесь http://rosyama.ru/ Всё очень просто и доступно. Не раз уже пользовался, иногда помогает.
[Ответ]
Andrew 09:25 05.08.2011
Ну чё, какие новости?
Тем временем на месте недавно произведенного т.наз. ямочного ремонта на перекрестке с ул. 5 декабря уже образовалась весьма серьёзная яма. Острое желание не просто пожаловаться на эту отдельную яму, а по возможности наказать тех, кто всего пару месяцев назад "освоил" деньги на этом "ремонте".
[Ответ]