да, шиловская. Если с правого берега то нужно ехать по улице Острогожской, до перекрестка у которого будет справа стоять деревянный крест, поворачиваете налево, там еще памятник будет стоять, едите все время прямо. Через какое то время увидите поворот налево там еще знак будет стоять "опасный поворот" и "крутой спуск", если не ошибаюсь, насколько я понимаю эта дорога как раз АЭС и ведет. Но еще лучше уточнить у кого нить.
[Ответ]
Predatr, едешь в сторону шиловской дамбы, увидишь слева недостроенную АЭС и съезд к ней. проезжаешь еще вперед, и по кустам пробираешься к ней. там тропинка есть. только внутри охрана, далеко не пройдешь.
[Ответ]
Sweet2011 12:46 28.05.2011
Сообщение от Predatr:
Я вот туда залезть собираюсь ))) Спасибо
будем ждать подробный отчет, как все прошло)) желательно с фотками
[Ответ]
Еще такой вопросик а на чем туда уехать можно из ворнежа есть какиенибуть маршрутки проходящие ну хотя бы поблизости того места ?
[Ответ]
natalilja05 14:17 28.05.2011
Сообщение от Predatr:
Я вот туда залезть собираюсь ))) Спасибо
Уважаемый, одумайтесь! Нечего там делать!!! В прошлые выходные 6 таких как вы стояли у нас в караулке и упрашивали чтобы их милиция не забирала, типа мы им жизнь ломаем... Воронежская АСТ охраняемая территория и посторонним там делать нечего. Сюсюкаться с Вами никто не будет, хватило ума залесть - хватит ума в шиловском или советском РОВД отбрехаться. Кстати, караул я уже предупредил. Вас ждут.
[Ответ]
Predatr 17:43 28.05.2011
А если с присмотром походить то бишь экскурсия ?
[Ответ]
natalilja05 17:50 28.05.2011
к сожалению экскурсии на нашем объекте не предусмотрены, строящийся объект, к тому-же местами обветшавший. Может быть опасно для вашей жизни. попадете туда а спасать или помочь - будет увы некому. Даже на НВ АЭС экскурсий и информационного центра нет, а жаль. на курской, волгодонской и тверской(где был в командировке) АЭС есть экскурсии в информационные центры, где все подробно рассказывают. А к нам лучше не ходите. вам меньше хлопот и нам работы меньше. или вас все таки ждать?
[Ответ]