Пострадал от мошеннический действий реэлторского агенства ООО"СОЮЗ" во главе с Богомазовой. Это агенство в 2008г. занималось продажей квартир многоэтажного кирпичного дома расположеного по ул.45 Стреллковой Дивизии, недалеко от перекрестка с Московским пр. На сегодняшний день дом так и не достроен. В офисе агенства, Богомазовой были оформлены заведомо недествительные договора на стоительство квартир. Деньги за сделку брала сама Богомазова В.. Застройщиком дома является сторонее физическое лицо. Само агенство занималось лишь продажей квартир по договоренности с этим физическим лицом. Договора на продажу квартир заключались с физическим лицом. Когда большая часть квартир была продана, появился предварительный договор между Богомазовой-владелицей ООО «СОЮЗ» и физическим лицом-застройщиком дома по которому незаконченная стройка переходит в ее имущество. Дольщики, вложившие свои кровные, оказались за бортом поскольку договора составленные с руки Богомазовой не действительны, так как договора о строительстве «с физическим лицом» в ФРСе не регистрируются. В результате у Богомазовой в руках деньги за недостроенные квартиры, а удольщиков на руках недействительные договоры на строительство в которых ООО”СОЮЗ” никак не упоминается.
Спрашивается каким образом можно было попасть на такой развод!? Актерскому мастерскому Богомазовой и уверенности в себе можно позавидовать. Умение расположить и сила убеждения сделали свое дело...
Богомазова со своим ООО»СОЮЗ»- реальная аферистка нашего времени г.Воронеж а может и не только...
Деньги дольщикам так и не возвращены.
На многих сделках присутствовали свидетели. Уголовный умысел ее деяний очевиден. Улик и доказательсв масса.Судебные разбирательства идут по сегодняшний день и благополучно растягиваются с ее подачи.
Заведены уголовные дела на Богомазову в нескольких раойнах г.Воронежа, но до суда не дошли.
Множественные приходы с письменными обращениями к в прокуратуру г.Воронежа результата на деле не дают никакого.
Проверки налоговой ООО»Союз» ничего не обнаруживают. Агенство продолжает существовать и сегодня.
Обращения в администрацию г.Воронежа результата на деле не дают никакого.
По количеству отписок из различных администранивных и правоохранительных структур г.Воронежа можно сделать вывод что Богомазовой с ее аферами с недвижимостью в Воронеже мешать никто не собирается... ну кроме самих дольшиков конечно...
Здесь, на форуме, вычитал еще об одной афере с участием Богомазовой и Чурсанова и уверен что «заслуг» у нее еще найдется придостаточно...
Интересно почитать где она еще приуспела? Кто как боролся и что из это получилось...??
[Ответ]
Brazers 15:12 27.05.2011
ДА жестокая женщина, видимо ее крышует кто то из высоких людей, пишите великому ПУ и ДА, может они что то да заставят делать местных.
[Ответ]
Amtel7 20:38 27.05.2011
знаю этот обект и очень сочуствую всем обманутым дольщикам!!!!
[Ответ]
lori1984 13:58 28.05.2011
помню тут некая u-za торговала от Союза первичкой.
всё объекты ,что она предлагала были недостроями.
Похоже Союз этим профессионально занимался
это Союзовский след в теме про Аврору. Они там сначала продавали, потом перепродавали
квартиры тех, которые поняли, что дело труба.
[Ответ]
Alex1976 17:49 28.05.2011
Сообщение от Kolombina:
А я не могу понять обманутых дольщиков: когда они покупали эту страсть господню - небоскрёб посреди частного сектора...
Ну что вами двигало?
Сочувствую от всей души.
Я тоже прекрасно знаю этот объект, однако ни одному своему клиенту даже в голову не приходило предложить ЭТО для покупки .
Полностью согласен. Когда подбирал варианты покупки жилья заезжал на объект. Там вроде по проекту этажа 4-5 должно быть, если я правильно помню. Небоскреб прикольный конечно.
[Ответ]
DeNzel 20:52 28.05.2011
Молодцы, пост потерли, видимо кому-то не нравится правда.
[Ответ]
Amtel7 20:57 28.05.2011
Сообщение от Alex1976:
Там вроде по проекту этажа 4-5 должно быть, если я правильно помню. .
6-ть, частный сектор судился за лишние этажи, результатов незнаю...
[Ответ]
Alkatrass 21:10 28.05.2011
DeNzel, правилами форума запрещены оскорбления других форумцев. Если вам кто-то не нравится, то пишите этому человеку в личку. Здесь обсуждается совсем другое.
[Ответ]
Amtel7 21:15 28.05.2011
Сообщение от Kolombina:
А я не могу понять обманутых дольщиков: когда они покупали эту страсть господню - небоскрёб посреди частного сектора...
Ну что вами двигало?
с пеной у рта отговаривал своих знакомых от покупки там квартиры, причины:
1. дом косячный в плане фасада , дальше не знаю
2. прилигающей территроии нет
4. застройщик чурбан-первый дом
5. место на мой взгляд стремное
отговорил однако...
ЗЫ а риэлторы с удовольствием будут втирать все подряд...
[Ответ]
DeNzel 23:10 28.05.2011
Сообщение от Alkatrass: DeNzel, правилами форума запрещены оскорбления других форумцев. Если вам кто-то не нравится, то пишите этому человеку в личку. Здесь обсуждается совсем другое.
Я не оскорбляю, а называю вещи своими именами.
К тому же ваша избирательность в этом вопросе наводит на определенные мысли, еще и тему потерли с её участием.
Оскорбляют тут в отличии от мены во многих темах, но эта вам особенно не по нраву видима, тема пользователя u-za, которая пиарила и продавала квартиры в долгостроях,всячески заманивала туда клиентов, причем умысел её очевиден.
[Ответ]
Alkatrass 23:47 28.05.2011
DeNzel, еще раз напомню, что тема про недострой на 45-й стрелковой дивизии и пострадавших в ходе хитроумных действий мадам Богомазовой.
[Ответ]
Aliiik 13:28 31.05.2011
Мой интерес в создании темы в том чтобы узнать еще какую-нибудь информацию о ООО"СОЮЗ" и о том как с ними "дружить" от тех кому не безразлично существование криминалитета в лице владелицы ООО"СОЮЗ".
Тема как уже стало понятно щекотливая и может затронуть такие факты о которых во всеуслышанье не говорят, поэтому в своих координатах пишу ICQ 604-035-801
[Ответ]
Aliiik 13:39 31.05.2011
Сообщение от Alkatrass: DeNzel, еще раз напомню, что тема про недострой на 45-й стрелковой дивизии и пострадавших в ходе хитроумных действий мадам Богомазовой.
Я открывал тему не только про недострой на 45 Стрелковой... надеюсь пообщаться с людьми- пострадавшими как и я... или просто знающих о Богомазовой что-то...
[Ответ]
КоЛяНдИй 19:50 08.06.2011
знаю этот дом.
1) как их угораздило такую высотку в частном секторе построить и продать квартиры на верхних этажах-ума не приложу.
2) сейчас с периодичностью раз в неделю-две туда приезжают лица армянской внешности, откроют ворота, закроют и уедут.
Как много вы отдали денег за свою квартиру? Дом введут в эксплуатацию или скоро по кирпичикам будут разбирать?
[Ответ]
Aliiik 08:40 10.06.2011
Название организации ООО"СОЮЗ" видиммо стало очень часто мелькать в отделениях ОВД, судах и администрации пришлось беднягам менять название конторы
---ООО «Строй-Инвест»--- вот новое название конторы обращаться в которую нежелательно. Адрес все тот же...г. Воронеж, ул. 20-летия Октября,103, офис 208,
даже есть адресок с кем можно пообщаться [email protected]. 40-39-99
Род занятий все тот же, объявления в газетах и сайтик имеется. Молодцы ребята- глайное не останавливаться на достигнутом...
[Ответ]