Чудо-женщина, замените лучше флакон для мыла в женском туалете. старый вышел из строя. спасибо.
[Ответ]
Мона 15:17 29.11.2012
Кто-нибудь может знает когда Алекс фитнесс в МП откроется?
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:38 29.11.2012
Сообщение от Чудо-женщина:
я б посоветовала в центре "три богатыря" - на Заставе, от остановки 50 шагов. Он хороший тем, что о нем пока мало кто знает, поэтому толпы нет, свободно. Мне нравится что это НЕ подвал. Знаете, в подвалах воздух затхлый...А это второй этаж, окна с пола до потолка) И сами тренажеры новые, видно что хорошие. Короче, я б посоветовала туда.
Ни чё так реклама звучит))))) Я как бы поспорила что в спорт зале важны окна, второй этаж и новые тренажёры))))))
Сообщение от Чудо-женщина:
И сами тренажеры новые, видно что хорошие.
А как вы это определили? Или по вашему новое залог хорошего?))
[Ответ]
Алина 21:48 29.11.2012
Pretty_woman, уже хожу-классный клуб ....и атмосфера уютная и доброжелательная.
[Ответ]
egor r 23:02 29.11.2012
а де мужики то? или им пофик, хоть бы рассказали в каком фитнесе самые симпатичные и доброжелательные девушки и мужиков накаченных мало....
Однобокая информация.
[Ответ]
appple 23:06 29.11.2012
egor r, не ну сейчас придёт Чудо-мужчина и расскажет, что в "три богатыря" тебе легче станет?[Ответ]
_MiLana_ 18:53 11.02.2013
в максимире акция - 2 абонемента по цене одного, но только до 14 февраля. 1 абонемент 6450 р. Срочно ищу второго человека или куплю абонемент не дороже этой суммы! 89601366666
[Ответ]
ifiber 15:44 13.02.2013
а в районе больницы Электроника (не Остужева) есть какой-нибудь фитнес-клуб?
[Ответ]
Dmitriy_K 09:59 17.02.2013
Кто в Алекс Фитнес ходит по годовому абонементу, поделитесь впечатлениями.
[Ответ]
Roksolana 22:33 22.02.2013
Подскажите хороший фитнес-клуб на Левом берегу (весь Ленинский проспект до Остужева) и желательно хорошего тренера там же)))
[Ответ]
Марианна84 17:32 27.02.2013
Dmitriy_K, Хожу в Алекс фит.в МП ну что могу сказать) хожу только по утрам так как просто в другое время не попадаю из-за работы, чуть ближе к 10 утра народ набегает, в бассейне свободно только ранним утром, и то бабули атакуют, честно не думала,что их будет так много),в бассейне 3 дорожки. не большой бассейн для аква аэробики, ну и джакузи, вода в принципе чистая, пока))) вечером конечно полная ЖО.....))) на дорожки к примеру очередь, все битком, это мне мой знакомы рассказал, сама не была, и как то не очень хочется)) в очереди стоять) так что если есть возможность ходить днем примерное время с 12 до 16, то хорошо)) по поводу тренажеров дорожки некоторый уже сломаны,это либо наш русский народ так тыкает на все))) либо качество г) ну в принципе тренажеры все хорошие, в раздевалках катосторифески не хватает лавочек в женской точно, в мужской не была)))) а так конечно зал маловат все таки, абонементов раскуплено куча. ну как то так)))
[Ответ]
klubnichkka 13:14 12.03.2013
продаю безлимитный абонемент в алексфитнесс до 9 ноября цена вопроса 4500 руб
[Ответ]
Viktor_77 14:07 20.04.2013
Внимание Любителей Спорта и Здорового образа Жизни!!!
Только один День 22 апреля 2013года Вы можите купить Абонемент в Фитнес-клуб ALEX Fitness "ТЦ Московский проспект"
по интересной цене:
Всего за 6.000 ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - ГОДОВОЙ "БЕЗЛИМИТ"
-посещение зала в любое для Вас удобное время
Основные услуги:
Вводный инструктаж в бассейне
Посещение бассейна (взрослые и дети)
Джакузи
Посещение тренажерного зала
Посещение залов групповых занятий по расписанию (аэробные, силовые, танцевальные, специальные классы, йога, Пилатес и т.д.)
Раздевалки с душевыми
подробная информация по телефону: 8 951 872 56 34
[Ответ]
Подскажите, фитнес клуб, район 9-января общежитие, что ближе, лучше, не дорого. Хотим с женой немного жиров стравить.
[Ответ]
И_р_и_н_а 21:38 10.12.2013
Сообщение от versal:
Подскажите, фитнес клуб, район 9-января общежитие, что ближе, лучше, не дорого. Хотим с женой немного жиров стравить.
Вот что то рядом за 98 школой, но название не помню.
[Ответ]
Еsения 01:20 09.01.2014
Сообщение от Dmitriy_K:
Кто в Алекс Фитнес ходит по годовому абонементу, поделитесь впечатлениями.
Муж выкупил себе там годовой абонемент по акции (всего за 7900), отходил почти месяц. Довольный как слон! Ну конечно, в пиковые дни и часы (выходные и вечером) народу не мало, но опять же, - как он сказал: "не было еще такого чтобы в очереди на тренажер стоял"))) Особенно ему нравится что после занятий можно поплавать в бассейне (25м длиной, вроде), надо купить предвар.резиновую шапочку (не знал-бегал в Спортмастер там) и еще джакузи небольшой басс с пузырьками) и турецкая баня. Говорит все культурно, чисто и очень продумано. Пока не пожалел, ходит с друзьями.
[Ответ]
MaryCat 15:10 24.04.2014
А у нас кроме Алекс-фитнесс и Икс-фит нормальных тренажерок нет?
Я вот на полгода (иск-фит) не готова вывалить столько денег... А в Алексе месяц стоит дорого и имхо неоправданно (судя по фото).
Кто знает клубы приличные кроме этих двух, чтобы можно было заниматься после 21,00...
(людей-тренажеров не предлагать)))))
[Ответ]
Чанделен 07:12 25.04.2014
MaryCat, в каком районе живете? на памятнике есть фитнесс клуб качели, на проспекте труда какой то большой новый открылся аполлон или как то так. на левом - атлетика, фит студио, элефант
[Ответ]
Olessa 17:21 17.05.2014
кто живет в Репном и Отрадном, куда ходите тренироваться?
[Ответ]
Valairus 18:34 23.08.2014
Всем привет! В районе Цирка какой клуб посоветуете? Временем располагаю или с 7 утра до 9 или после 21. Заранее спасибо!
[Ответ]
Li-ly 22:47 08.01.2015
Купила абонемент, начала ходить с октября. К сожалению, с 12 января на работу, дома семимесячный ребенок, физически не смогу ходить, а абонемент пропадает. Запродам. Кому интересно в личку.
[Ответ]
Horse In Coat 11:49 02.02.2015
Жена требует абонемент в X-fit на К.Маркса. Кто-нибудь туда ходит? Почем карту брали?
[Ответ]
Остров красоты 13:15 02.02.2015
Сообщение от Horse In Coat:
Жена требует абонемент в X-fit на К.Маркса. Кто-нибудь туда ходит? Почем карту брали?
8 декабря цена была 43тыс с "заморозкой" и 36тыс без "заморозки", в январе говорили про цены около 50тыс....
[Ответ]
Horse In Coat 15:25 02.02.2015
Это на год? Я так правильно понимаю, что они каждому свою цену предлагают, и "торг уместен"? Мне заломили под 40 за полгода. И это так задумчиво закатив глаза, вывели шариковой ручкой на листике блокнота. Еще бы как китайцы на рынке - на калькуляторе набрали....
[Ответ]
Остров красоты 22:44 03.02.2015
Сообщение от Horse In Coat:
Это на год? Я так правильно понимаю, что они каждому свою цену предлагают, и "торг уместен"? Мне заломили под 40 за полгода. И это так задумчиво закатив глаза, вывели шариковой ручкой на листике блокнота. Еще бы как китайцы на рынке - на калькуляторе набрали....
Я тоже думаю, что у них цены немного "зависят" от их манагеров... Мне сказали цены на год... Если собираетесь покупать абонемент, спрашивайте стоимость пакета без "заморозки" на год .... Он как правило прилично дешевле....
А вообще я не понимаю смысл этой заморозки, что за нее платишь -трата денег больше, что просто пропускаешь 2 месяца -тоже теряешь деньги....
p.S Мне Икс-фит в Северном намного больше нравится, чем "Олимп"...
[Ответ]
OWLNAT 01:02 05.02.2015
Остров красоты, а чем в Северном x fit Олимп больше нравится? Я не смогла в Северном ходить, и грязно было временами, и полотенец периодически не хватало, и бассейн оооочень хлорированный, народу на аквааэробике дикое количество... Олимп по сравнению с ним просто шикарный, хожу с удовольствием... А цена карты зависит от акций и спецпредложений на конкретную дату, от менеджера не зависит. Единственный минус, что многие интересные тренировки за Доп плату в рамках фанклуба, а это дорого получается...
Да, цена позавчера была 52800 р за год, но с заморозкой или нет, не знаю..
[Ответ]
Димитри 16:36 23.12.2015
Могу помочь приобрести до 27.12.2015 безлимитные абонементы в Алекс Фитнесс: МП год без заморозки обойдется в 9000р , в Максимир год с 3 мес заморозки 7000р. Оплата самостоятельная через их сайт http://vrn.alexfitness.ru/[Ответ]
Rukkola 02:18 19.01.2016
Посоветуйте, пожалуйста, хороших тренеров по пилатесу, клуб не имеет значения. Очень надо!
[Ответ]