Так выглядят растения, которые мы продаем. Часть посажены в контейнеры, часть выкапывается конкретно учитывая размеры и запросы покупателя.
Изображения
Добрый день.
Подскажите, хотела бы забрать у вас
Хоста Стриптиз - 60 р.
и гейхеру, ктр с красными листиками.
Подскажите пожалуйста где именно в Северном, устроил бы район Арены.
Спасибо
[Ответ]
Zkoshka 21:56 02.06.2017
Elena-mor, Здравствуйте! забирать или на ул 45 стрелковой дивизии, или остановка Птичий рынок. Я вам в телефон в личку напишу.
[Ответ]
Zkoshka, Спасибо большое за огромные кусты (еле до дома донесла))) и подарки было очень приятно получить!!!
[Ответ]
Zkoshka 23:03 11.06.2017
rorshah, и вам спасибо! Приходите еще! =))
[Ответ]
Luna_83 14:14 13.06.2017
Сообщение от Zkoshka;
Хоста Стриптиз - 60 р.
[ATTACH:
2922906[/ATTACH]
Добрый день! Хотела бы узнать, насколько крупной вырастет эта хоста? Можно ли договориться о встрече в центре вечером по будням или в районе универсама Северный в рабочее время? Спасибо
[Ответ]
Zkoshka 18:45 13.06.2017
Luna_83, Она будет среднего размера, на фото можно посмотреть, не крупнее обычной подорожниковой. Я вам телефон в личку скину, звоните - договоримся, где встретиться.
Изображения
Сообщение от Zkoshka: Luna_83, Она будет среднего размера, на фото можно посмотреть, не крупнее обычной подорожниковой. Я вам телефон в личку скину, звоните - договоримся, где встретиться.
Извини, я не опытна, в вопросе хост..Но читала, что хоста Стриптиз со светлой полосой в центре листа.А здесь, что-то, не видно светлой полосы..Или у молодого куста нет её
[Ответ]
Zkoshka 00:05 14.06.2017
Luna_83, так тут фото ужасного качества...... на телефон =), я вам для соотношения размера прислала.
В середине светло-зеленая полоса, и тонкая белая каемочка..
Вот еще две фото наших хост.
Изображения
Сообщение от Zkoshka: Luna_83, так тут фото ужасного качества...... на телефон =), я вам для соотношения размера прислала.
В середине светло-зеленая полоса, и тонкая белая каемочка..
Вот еще две фото наших хост.