Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Двух черненьких котят выкинули на улицу. Ищем дом!
Ляля123 23:26 24.05.2011
Два малыша-котенка, мальчик и девочка, черненькие, шерсть блестящая, глазки серенькие (пока). Малышам 7-8 недель. Ищут своих самых любящих, самых ответственных хозяев, уютный дом и полную миску молока.
Их история похожа на большинство историй этой темы. Жила мама-кошка, окотила котят, оставили. Котята подросли и хозяин подпив сегодня выкинул котят на улицу в проливной дождь. Живем мы в частном секторе, все друг друга знают, его я тоже знаю, но что я могу сделать... Назад их не берет, типа не его.... Выкинул их мне под забор. Пришла с работы, слышу писк страшный, обошла дом, позвала, прибежали. Оставить их там я уже не смогла. Как они ещё выжили, ума не дам. Рядом с моим домом переулок, машины носятся как сумашедшие. Видимо их спас кошачий Бог. Котятки чистенькие, ушки, носик, глазки, все чистое. Завтра-послезавтра проглистогоним. Пока отъедаемся. Кушают всё и с большим аппетитом. Про горшок пока не скажу, но даже если не умеют, приучим. Единственная проблема: к себе домой взять не могу, у меня кошка и очень агрессивный кот, чужаков не любят. Котяток пока поселила в пустой части дома. Там старенькое всё, без ремонта, но думаю, это лучше, чем улица. В доме тепло, светло, есть кое-какая ещё от бабушки мебель, ковер на полу. Кормить буду утром и вечером, днем на работе, не могу. Думаю, вдвоем им не будет скучно. Но всё же им нужен дом. Свой. Поэтому ищу им любящих и ответственных хозяев, которые больше не предадут и не выкинут на улицу под чужой забор.
Мой телефон: 8-950-762-83-52 Кристина. Звонить можно в любое время.
Вот фото одного котенка (второй его точная копия), остальные фото не очень, вертятся они и мурчат. Завтра постараюсь сделать получше.

Изображения
Натали55 08:17 25.05.2011
вверх котят....
Ляля123 11:22 26.05.2011
Котятки по прежнему ищут дом. Сейчас у меня нет моральных сил ими заниматься, вчера умер мой кот, его загрызли собаки.... Себе оставить котят не могу, т.к. тогда будет очень много боли, ведь мой котик умер через несколько часов, после того, как я их приютила... Совпадение... Кошка относится к ним очень настороженно, ревнует меня к ним.
А малыши отъедаются, видимо в прежнем доме не особо их кормили, т.к едят всё. Горшок знают без проблем как оказалось. Спят только на кровати. Как и все маленькие котятки, шкодничают и проказничают. Любят кошачьи игрушки: мышки, махалки... Очень радуются, когда я прихожу, видно что ласковые и ориентированы на общение с человеком. Но я к сожалению, могу уделять им всего по 15-20 минут 2-3 раза в день. Да и мама от них не в восторге, боюсь, как бы пока я на работе, не "пристроила" куда. Поэтому СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ДВУМ МАЛЕНЬКИМ ПАНТЕРКАМ!!!
kiira 12:05 26.05.2011
Ляля123, очень жаль вашего котика, держитесь(((
А для поиска хозяев котяткам есть такая тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=512563
В камелот попробуйте, на авито и из рук в руки выложить фото, на птичке постоять.
На форуме котят много, потребуется время на пристройство, но на улице им не выжить....
Ляля123 08:17 27.05.2011
И в камелоте и на авитке разместились. Пока тишина. На птичку не пойду, не могу видеть несчастных животных там. У большинства из них одна судьба...
А мы по прежнему пристраиваемся. Очень ребятня хочет домой!
Lusyadog 08:59 28.05.2011
вверх!!!!!
lavolarisa 17:00 28.05.2011
очень красивые котятки!!! очень люблю черненьких кошек и котов!!! вверх малышню!!!)))))))))
Ляля123 10:37 29.05.2011
Мы дома! Котяток забрала милая одинокая женщина. Забрала обоих, но с условием, что когда детки вырастут я помогу ей со стерилизацией, т.к. самой ей не справиться. УРА!!!! Малыши ДОМА!
Вверх