Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежцы-Москвичи>Вот и до детей добрались... :(
vi0 12:19 05.09.2005

Сообщение от Железный Болт:
vi0 Это называется "бессознательное сопереживание". Кстати, говорит об очень больших детских комплексах, в частности, "комплексе Минора - Геймеца" (физиологическая потребность в нахождении внутри матки), эдипов комплекс и ряд других. Особенно сильно это может проявляться в инцестных действиях.

Ну, психология как обычно - рассматривает какие-то узкие болезненные патологии, а не явление целиком. Ведь 90% людей заражено этим недугом, но все делают вид, что все в порядке. Я понимаю, можно и нужно спорить о вещах, которые касаются непосредственно тебя и на которые ты в силах повлиять, но например когда люди готовы часами с пеной у рта обсуждать действия городской администрации или там боевые действия в Чечне - я прям недоумеваю.
Железный Болт 12:22 05.09.2005
gudzon Ты знаешь, лет 5 назад я тоже ДУМАЛ и ВЕРИЛ, что могу спасти всех и вся. Или хотя-бы частично, конкретных людей. После того, как из-за одной девушки, которую я пытался защитить, мне пробили голову разводным ключем, а потом эта девочка вышла замуж за того, кто ее бил, я понял, что справедливость, равенство и братство - МИФ ДЛЯ СЛАБЫХ ОВЕЦ, созданный для того, чтобы они не очень бунтовали, пока их режут волки. Так вот, я не хочу быть овцой. В силу определенных причин мне приходится иногда прогибаться под более сильного волка, но я знаю, что меня этот волк, если не БОИТСЯ, то хотя-бы УВАЖАЕТ. А всех остальных, котрые думают о ком-то еще, кроме себя он режет. И я режу. И буду это делать. Именно поэтому ВиО будет зарабатывать через 10 лет в 300 раз больше, чем ты. Потому, что в мире нельзя думать ни о ком, кроме себя.
Красный 12:26 05.09.2005
Железный Болт Да ты крут..)
gudzon 12:26 05.09.2005
Ладно. Больше не буду поднимать таких тем на форуме. Тряпки куда интересней. А про ОВЕЦ и ВОЛКОВ. ОВЦА - тот кто сдался и закрылся в соем хлеву и думает что его ничего не ебет. Всем счастливо пожить.
ЗЫ А насчет комплексов в детстве... А у кого их нет? И вообще психология - как ****** - натянуть на любого можно.
Красный 12:28 05.09.2005

Сообщение от gudzon:
Ладно. Больше не буду поднимать таких тем на форуме. Тряпки куда интересней.

Тряпки, пиво, крутые тачки - видишь ,как много интересного на этом свете.. :-) А почитав эту тему - сразу как-то чувствуешь уважение к тому же вио - судя по его логике - ОН имеет непосредственное отношение к перечисляемому..)
Felicia 12:28 05.09.2005
по теме - занимаюсь рекламой и маркетингом достаточно давно. так вот, в законе о рекламе есть статья - защита несовершеннолетних при производстве, размещении и распространении рекламы , номер 20 (если не ошибаюсь).
так вот, эта реклама не попадает ни под один пункт.
т.к. - динозавр - не человеческое существо и использование его образа в рекламе не запрещено.
есть пункт - нельзя показывать несовершеннолетних в опасных местах и ситуациях)) но может динозавру грозит опасность?

короче, остается уповать на здравый смысл рекламщиков, хотя его все меньше и меньше
Красный 12:30 05.09.2005
Felicia На Западе такую рекламу удалось ограничить, если не ошибаюсь, только введением определенных санкций против рекламных фирм, и не за использование образа несовершеннолетнего, а именно за воздействие на него (формулировку не вспомню, к сожалению).
gudzon 12:31 05.09.2005
Я вообще не понимаю зачем форум? 2vi0 Интересно почему по этой ветке там много постов? Когда на твоих про шмотки отсилы два-три? Делай вывод что людям интересней. Тема закрыта.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх