Посоветуйте. Приехал сегодня на работу. Поставил машину в тридцати шагах от входа в здание. Через пол часа нужно было ехать. Всё перерыл - ключей нет. Возможно ли как то выйти из данной ситуации. Да, задняя правая оказалась не запертой. Поэтому я в машину залез - сработала сигналка. Я открыл капот и отключил клемму. Нужно СРОЧНО!!! Не оставлять же машину на улице. И на буксире не оттащишь- руль заклинит. Машина в центре по адресу ул.Транспортная д.1 возле гостиницы "Уют". тел.89601036001
[Ответ]
maximk 10:19 24.05.2011
Молоток, зубило, отвертка. Снимается кожух рулевой, сбивается затяжка болтов со срывной шляпкой, который крепят замок зажигания. После этого руль уже не заклинит. Да и зажигание можно включить, если есть схема. Как обойти сигналку, тут уж я не знаю. Зависит от того, как установлена.
[Ответ]
Shep 12:32 24.05.2011
а ключи как всегда найдутся в самый последний момент [Ответ]
YuranNikolav 12:44 24.05.2011
а может ты угоньщик???!!! и P.S. у всех дома второй комплект ключей есть!!![Ответ]
Zeth 12:48 24.05.2011
Сообщение от YuranNikolav:
а может ты угоньщик???!!!
и насильник
Сообщение от YuranNikolav:
и P.S. у всех дома второй комплект ключей есть!!!
Сигналка переводится в режим "Валлет" и перестает блокировать авто.
Для этого надо прочесть мануал на сигну и найти кнопку Валлет на сигне..
[Ответ]
Zeth 14:52 24.05.2011
Сообщение от Serge N:
Для этого надо прочесть мануал на сигну и найти кнопку Валлет на сигне..
уточню, найти кнопку гдето... на панели, под панелью, внутри панели ))
[Ответ]
пуфик1970 17:54 24.05.2011
Вызвал мастера электрика . Возился часа 2. Его диагноз перепрошить мозги чтобы уйти от иммобилайзера. Открутили, отвезли и перепрошили за штуку рупий. Вставляю подобранный ключ в зажигание. НЕ ЗАВОДИТСЯ. Ну теперь хоть на тросу можно пригнать в сервис. А кнопка валета у меня висит из панели справа. Чет я нажимал нажиал ни фига.
[Ответ]
Zeth 17:58 24.05.2011
Сообщение от пуфик1970:
Вызвал мастера электрика . Возился часа 2. Его диагноз перепрошить мозги чтобы уйти от иммобилайзера. Открутили, отвезли и перепрошили за штуку рупий. Вставляю подобранный ключ в зажигание. НЕ ЗАВОДИТСЯ. Ну теперь хоть на тросу можно пригнать в сервис.
прикольно, там еще и иммо был активирован ))
Сообщение от пуфик1970:
А кнопка валета у меня висит из панели справа. Чет я нажимал нажиал ни фига.
наверное нада было мануал почитать, ибо там не просто нажал и все выключилось ))
[Ответ]
maximk 18:05 24.05.2011
Сообщение от пуфик1970:
Вызвал мастера электрика . Возился часа 2. Его диагноз перепрошить мозги чтобы уйти от иммобилайзера. Открутили, отвезли и перепрошили за штуку рупий. Вставляю подобранный ключ в зажигание. НЕ ЗАВОДИТСЯ. Ну теперь хоть на тросу можно пригнать в сервис. А кнопка валета у меня висит из панели справа. Чет я нажимал нажиал ни фига
Ну как она может не заводится... Если только вдруг перед подтыкиванием чистого эбу забыли отключить колодку иммо. Конечно, электрик-то знает, но мало ли, впопыхах если.
И кстати интересно, т.е. иммо активирован, а второго комплекта ключей нет? И красного обучающего брелка тоже нет?
[Ответ]
rusavto 00:40 25.05.2011
Сообщение от пуфик1970:
Вызвал мастера электрика . Возился часа 2. Его диагноз перепрошить мозги чтобы уйти от иммобилайзера. Открутили, отвезли и перепрошили за штуку рупий. Вставляю подобранный ключ в зажигание. НЕ ЗАВОДИТСЯ. Ну теперь хоть на тросу можно пригнать в сервис. А кнопка валета у меня висит из панели справа. Чет я нажимал нажиал ни фига.
Ну нравится мне наш народ... Вызвал электрика, что бы завести авто .... машину не завели, штуки нет, а человек радостный.
Сообщение от пуфик1970:
Вставляю подобранный ключ в зажигание.