Сообщение от Lexx: Patrocl, ок
а может ещё какие-нибудь варианты есть? в плане мощности или ещё чего?
мне б и не герметичная подошла б, если сильно дешевле
вобщем желательно цены на всё что есть
по моему это у вас завышены
в рете rgb герметичная лента 15Вт/м стОит 2500р. за катушку 5м и контроллер с пультом в АВСэлектро 400р.
у меня не магазин ))) скажи цвет хотябы, я по остаткам пошарю и отпишу варианты.
[Ответ]
Тротил 19:55 10.01.2012
Patrocl, как насчет двух метров красной? Максимальной яркости, влагозащищенной? Сколько будет стоить в честь старого нового года?
И честно предупрежу что хотел бы посмотреть ее во включенном состоянии перед покупкой, по фото представления не составил.
[Ответ]
Patrocl 21:09 10.01.2012
Сообщение от Тротил: Patrocl, как насчет двух метров красной? Максимальной яркости, влагозащищенной? Сколько будет стоить в честь старого нового года?
И честно предупрежу что хотел бы посмотреть ее во включенном состоянии перед покупкой, по фото представления не составил.
у мну резаной нету, тока катухи остались. Штуки по 2-3
[Ответ]
Lexx 21:23 10.01.2012
Сообщение от Patrocl:
у меня не магазин ))) скажи цвет хотябы, я по остаткам пошарю и отпишу варианты.
цвет холодно белый, а вот по мощности и герметичную или нет пока не знаю
[Ответ]
Сообщение от Lexx:
в рете rgb герметичная лента 15Вт/м стОит 2500р. за катушку 5м и контроллер с пультом в АВСэлектро 400р.
блин друг был в рете спецом смотрел чтот у них минимум ргб 5 метров 3 рубля без котнроллера. а я 3,5 м и котроллер за два.
а по поводу цен завышенных: каждый своё. к примеру я у своего поставшика, для работы, беру одноцветную по 400р за 5 метров(влагозашишённая). но сами знаете я не дурак чтоб по цене закупки продавать левым людям.)
[Ответ]