Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Купил синтезатор
Jyrki69 12:30 23.05.2011
Купил на прошлой синтезатор в Техносиле.. там только открыли коробку посмотрели что на нём модель такаяже как и на коробе.. пришёл домой начал проверять все клавиши с кнопками.. пару клавишь неработают вообще.. и несколько кнопок..
Вопрос если я его им принесу и скажу что он с браком.. они мне его заменят сразу.. или будут тянуть 30 дней чтобы проверить не я ли его сломал.. ему нет ещё 2-х недель.. или просто я могу неработающий им вернуть и забрать деньти..вроде 2 недели...?
hagal68 12:53 23.05.2011
Jyrki69, Возможны все варианты. Могут заменить сразу, могут сразу вернуть деньги, но если заподозрят, что Вы окунали его в воду или забивали им гвозди, пошлют на экспертизу. Техносила тем и славна, что одним меняет товар сразу, а другие судятся. В любом случае, заготовьте претензию в 2-х экземплярах, если сразу не обменяют или не вернут деньги, вручайте претензию продавцу, а на 2-м экземпляре продавец расписывается в получении с датой вручения.
mia1 14:33 23.05.2011
Jyrki69, не тяните ..... резину!

Сколько не ходил, в течение 14 дней всегда меняли! Бывали случаи с радио телефоном и электр. шуруповертом!
sshsecurity 15:20 23.05.2011
Заметьте, что Техносила - банкрот почти... поэтому не тяните и несите... требуйте деньги... напишите претензию... если сразу не захотят менять/отдавать деньги, то скажите, что вещь им не отдадите, а сами её на экспертизу принесете, пусть вас уведомят...
Skaner 17:32 23.05.2011

Сообщение от sshsecurity:
Заметьте, что Техносила - банкрот почти...

Киркорову все деньги за песню отвалили, и теперь голодают))
Надо сразу идти и предъявлять. Заказывал у них кондиционер, обещали привезти в течении 10 дней, через 12 дней они сказали, что его нет ещё даже на складе в Москве. Ждать неизвестно чего я не хотел, без проблем отдали деньги.
Jyrki69 13:09 24.05.2011
Спасибо всем.. принёс им обратно.. сотрудник попробовал (убедился что так клавиши неработают) и пошёл такойже тащить.. но я выбрал другой + доплатил ещё=)
sshsecurity 15:48 24.05.2011
Всё хорошо, что хорошо кончается. =)
mia1 18:52 24.05.2011
дык это..... тему прикрыть пора!
doXtor 21:26 24.05.2011
Не смог не воспользоваться правами модератора, но как музыкант ......... смею топикстартеру сообщить, что ТО, что продается в техносиле, при наличие даже вестма посредственного слуха, синтезатором назвать нельзя

Самый простой синт для учебы и "свадьбы" стоит от 15000 и носит название YAMAHA PSS (номер модели).... все что дешевле - это крайне трудно назвать синтезом, даже в первом приближение..... единственное использование (при наличие USB или MIDI интерфейса) - это использование в качестве MIDI клавиатуры.
Вверх