Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дела сердечные>"Шрамы любви на душе"
Iraine87 15:10 23.05.2011

Сообщение от Homer S.:
Вот и используйте свои сильные стороны для решения вашей проблемы.

Поясню. Он тоже стал частью моего плана. Звучит это конечно не очень романтично. Но мы вместе планировали будущее. Его слова внушали доверие. Как то он убедительно говорил, что он однолюб и что я та самая, которую он искал.
Так вот, один раз он меня бросал. При чем, бросал навсегда. Тогда мне тоже было обидно за порушенные планы. За плечами 3 года отношений. Я на пороге выпуска из родного универа, большие возможности.
Быстро пришла в себя. У меня даже начались отношения без налета сучности. Мальчик искренне мне нравился. Через 3 месяца объявилось это чудо с заявлением "о преданной и всепоглащающей его любви". Я быстро сдалась. А теперь ну это просто за все рамки. Ну как так можно. Давать человеку надежду и оставлять его одного.
IN_LOVE 15:12 23.05.2011
Iraine87, ну один в один прям. с единственной разницей, что мне хоть в вечной любви не клялись, и новых отношений я на тот момент так и не смогла завести. и то я проявила слабость - и вернулась. уходя - уходи. истина.
Homer S. 15:13 23.05.2011

Сообщение от Iraine87:
Ну как так можно. Давать человеку надежду и оставлять его одного.

Что сказать. Он - молодец. Не позволяет ошибкам прошлого испортить его будущее.
Тут же дело какое, любит - значит любит. Не любит - значит не любит. и совершенно не важно, что он вам обещал, даже 5 минут назад. Это ведь не контракт, а чувства. О которых так любят порассуждать здешние дамы.
Ну и классика.. Помните, обманешь меня раз - ты виноват, обманешь второй - ...
IN_LOVE 15:14 23.05.2011

Сообщение от Homer S.:
Помните, обманешь меня раз - ты виноват, обманешь второй - ...

все врут (с) да. врут. все.
Little_Princess 15:14 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Iraine87, ну один в один прям. с единственной разницей, что мне хоть в вечной любви не клялись, и новых отношений я на тот момент так и не смогла завести. и то я проявила слабость - и вернулась. уходя - уходи. истина.

Они действуют по одной и той же схеме, может их этому обучали где?....хм...
vika_d 15:15 23.05.2011
leon.elk

Мне ничего не помогало вообще,ни гулянки,ни новые знакомства,ВООБЩЕ ничего,только время. Ну это сугубо индивидуально,у всех всё по-разному. Некоторые вообще не понимают,как такое может быть))) Типа "ты загоняешься"
IN_LOVE 15:16 23.05.2011
Little_Princess, к сожалению, всё рано или поздно возвращается, и за всё приходится в итоге платить. возможно, что эта моя глубокомысленная фраза будет понятна только мне, но тем не менее...
страшно только подумать даже, как я буду когда-нибудь расплачиваться за своё нынешнее счастье. или оно мне дано в награду за прошлые ужасы. проще, конечно, отмахнуться: no fate!)
Homer S. 15:17 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
все врут (с) да. врут. все.

да, конечно. Но винить надо не только того кто врет, но и того кто развесил свои прелестные розовые ушки.
DRON-ANARCHY 15:17 23.05.2011

Сообщение от Homer S.:
А причем тут вообще именно ты?

Да спалилась просто
IN_LOVE 15:19 23.05.2011
Homer S., если играть осторожно, то лучше не играть вообще (с) кто-то
Homer S. 15:19 23.05.2011

Сообщение от Little_Princess:
Они действуют по одной и той же схеме, может их этому обучали где?....хм...

процитирую из любимого тут эклезиаста..

ниль нови суб люна ))))) видишь, как все просто )
Little_Princess 15:19 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Little_Princess, к сожалению, всё рано или поздно возвращается, и за всё приходится в итоге платить. возможно, что эта моя глубокомысленная фраза будет понятна только мне, но тем не менее...

Ин Лове, не в коем случае не хотела задеть твои чувства и переживания на этот счет, ты меня извини если все таки задела,

Все мы знаем как это все бывает, только прячемся за маски равнодушия (от того что больно).
leon.elk 15:20 23.05.2011

Сообщение от vika_d:
Мне ничего не помогало вообще,ни гулянки,ни новые знакомства,ВООБЩЕ ничего,только время. Ну это сугубо индивидуально,у всех всё по-разному. Некоторые вообще не понимают,как такое может быть))) Типа "ты загоняешься"

я имею дело как раз со случаем загона))
IN_LOVE 15:20 23.05.2011
Little_Princess, всё хорошо, не переживай)
Homer S. 15:21 23.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да спалилась просто

да-да, я так и понял)))

Сообщение от IN_LOVE:
Homer S., если играть осторожно, то лучше не играть вообще (с)

сел играть - не плачь вставая.
Iraine87 15:24 23.05.2011

Сообщение от Homer S.:
Тут же дело какое, любит - значит любит. Не любит - значит не любит.

ды он и ща меня любит, ну если верить его словам. Просто я как-то ща оказалась за кадром событий, которые происходят в его жизни. Как не прискорбно это сознавать, на меня наплевали. Он добр и нежн со мной когда ему удобно, когда я не выношу мозг по поводу отношений (да, я знаю, что этого нельзя делать, но у меня как будто отключается голова). Нахожусь в каком-то подвешенном состоянии. Мысль о расставании посещает только меня. Но я ссыкушка, боюсь остаться у разбитого корыта. Я устала от таких отношений. А он и не собирается со мной расставаться. Искренне не понимает, в чем проблема. ЕГО же все устраивает. И я пыталась с ним разговаривать без слез и истерик. Не знаю как еще обратить внимание.
DRON-ANARCHY 15:25 23.05.2011

Сообщение от Iraine87:
И я пыталась с ним разговаривать без слез и истерик

Но не получилось, и ты всё равно развела слезливую истерику, в которой он так нихрена и не смог уловить?

Сообщение от Iraine87:
да, я знаю, что этого нельзя делать, но у меня как будто отключается голова

Признание собственной неправоты не делает тебя правой. Что за мода такая пошла оправдывать свои действия тем, что "да, я понимаю, что не права"?
IN_LOVE 15:26 23.05.2011
Iraine87, вижу в таком поведении нормальный мужской многоступенчатый эгоизм, и нежелание отдавать себя целиком и полностью - получая при этом всю тебя конечно же.. ну и на фига тебе такое "счастье"?..
Iraine87 15:29 23.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Но не получилось, и ты всё равно развела слезливую истерику, в которой он так нихрена и не смог уловить?
Признание собственной неправоты не делает тебя правой. Что за мода такая пошла оправдывать свои действия тем, что "да, я понимаю, что не права"?

1. все бабы дуры
2. не все бабы дуры, особенно когда взрослеют.
Iraine87 15:36 23.05.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Iraine87, вижу в таком поведении нормальный мужской многоступенчатый эгоизм, и нежелание отдавать себя целиком и полностью - получая при этом всю тебя конечно же.. ну и на фига тебе такое "счастье"?..

наверное, настало время стать и мне эгоисткой.
DRON-ANARCHY 15:37 23.05.2011

Сообщение от Iraine87:
наверное, настало время стать и мне эгоисткой

И это говорит человек, который всего несколькими постами выше сокрушался насчет того, что мир почему-то не крутится вокруг него?
Ты уже давно эгоистка, только не показывала этого до тех пор, пока твой эгоизм не стали ущемлять. А как только это случилось, ты сразу же забила тревогу и вот уже готовишь плацдарм для разрыва.
IN_LOVE 15:45 23.05.2011
DRON-ANARCHY, это не тяжеляк. но и не розовые сопли, которые можно было бы от меня ожидать)
и текст - о жизни, местами иносказательно. а не о любви только (вопреки тому, что можно решить, что любовь - мой Бог, хотя, это в каком-то смысле так), но тот момент - самый драматичный. о том, как появляются шрамы..
Little_Princess 15:54 23.05.2011
IN_LOVE это тебе...

"а мне говорят:
Нету такой любви.
Мне говорят:
Как все, так и ты живи!
А я никому души
Не дам потушить.
А я и живу, как все
Когда-нибудь будут жить!"
IN_LOVE 16:15 23.05.2011
Little_Princess, спасибо)

жизнь, действительно, продолжается, и никогда ничего не поздно. важно окончательно не утонуть в своей печали, и, просто, именно пережить как-то этот тяжёлый момент.
"желания совпали" - хорошее словочетание. совпадений в жизни очень много, т.к. мир велик, несмотря на то, что иногда бывает тесен даже для двоих людей)

закрываю тему.
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх