Юзаю уже давно, жопорез от билайна, но заметил что бабла снимают РЕАЛЬНО больше чем должны бы
Многочисленные звонки в поддержку би, ничего не дали, либо на менеджеров, либо на когото еще некомпетентного переключают.
Я замерял траффик с компа разными прогами, и винда сама меряет по соединению, и билайновская прога меряет, еще я ставил BW-meter, хотя между ними и есть разница в показаниях (около 1-2%), но при пересчете на деньги выходит что с меня снимают гораздо больше! На 50 а то и 100% больше!!! Особенно поначалу, после нескольких звонков в поддержку, проверок моего баланса и заверений с их стороны что все нормально и так и должно быть, может вы не так считаете, теперь переплата составляет около 50%, при этом конечно я учитываю и входящий и исходящий траффик, и ежедневные 10 центов и ндс. никак не получаются 20 центов за мегабайт, неужели округления так влияют?
если ктото заметил и у себя такое, или в чем тут дело, поделитесь.
[Ответ]
Pashok 15:55 03.09.2005
Билайн как и все опсосы считают еще и Исходящий траффик.
[Ответ]
Amorpho[US] 17:33 04.09.2005
Так он и пишет:
Сообщение от divona:
конечно я учитываю и входящий и исходящий траффик
Savik, ok. Спасибо, прочитал. Весьма...
Но, топик за 2003 год, а сейчас 2005 заканчивается...
[Ответ]
cslbox 00:59 07.09.2005
Да мало того,что округляют,так еще и обсчитывают около суток.
Попробовал рекомовский жопорез.Весьма впечатляет.Мало того,что 0.0475$ за метр с 24:00,так еще и абонентки нет!
[Ответ]
Valeri 21:50 10.09.2005
Сообщение от ED-209: divona///Странно, а почему 20 центов за Mb и 10 центов ежедневно...? Разве не 3 (или 4) цента в день и 3 цента за 10Kb...??? Или как?
PS Скажите, кто-нибудь, точные расценки на GPRS у Билайна.
3 (или 4) цента в день и 3 цента за 10Kb-это за доступ к WAP-GPRS с мобилы(точка доступа wap.beeline.ru), а 20 центов за Mb-это за доступ к GPRS-интернет (точка доступа internet.beeline.ru).
[Ответ]
Noname 22:30 10.09.2005
во-первых, билайн совершенно по разному считает трафик на старых тарифах и на новых. На старых округление до одного цента прроисходит каждые 15 минут (вообще дурдом, получается минимум 4 цента в час, даже если скачал килобайт 30), а на новых округление до цента (46.55 кб) происходит в конце сессии. Таким образом, сессия будет стоить минимум 1 цент, даже если было скажем, 20 кб.
Все они правильно считают, я проверял. Надо просто внимательно читать способ расчета. На сайте у них все это довольно подробно и понятно написано.
[Ответ]
IN-DIGo 23:41 10.09.2005
у-у-у, ****! Не успели еще забыть, как в наглую бабки со счетов ****или, теперь вон че удумали. Не. На*** пчел.
[Ответ]
Гыыы, ребята, надо уметь сечь лос бабосос с ОпСоСов=), Бля Лайт, например, с апреля по май "подарил":
Летние ночи за 0.7$ (с 1июня было 1.5$) (просто внимательно послушал 0611 и подключил услугу за месяц(!) до ее официального подключения=), 120$ на счет телефона (в течение 2х месяцев по 4$ каждые 2 дня и 400р наличкой (точнее 398.20) за счет дыры в gprs, которой я изящно пополоьзовался и мог бы пользоваться до сих пор, если бы поменьше трепался об этом=)... на данный момент я временно отпустил БляЛайн и "дою" Хренофон, есть задумки насчет Ели2, только о них напишу позже, когда ОпСоСы пропалят убытки=)
Ну а про РеКом молчу.. кто его не грабит=)
[Ответ]