парни такой вопрос мне нужна эпоксидная смола. но не та которая в хоз магазине а на розлив. в хоз магазине мало и дорого а мне нужно литр-полтора смолы и пол литра литр отвердитаеля к ней. раньше в детстве я из смолы и стеклоткани клеил корпуса для кораблей и самолёты делал. шас хочу сделать передний обтекатель на бандита. у мя осталось 10 квадратов стеклоткани но нету эпоксидки
[Ответ]
ВалеRON 21:06 22.05.2011
святой Алексий, у нас хозмаге 45р пол литра эпоксидки стоит+отвердитель на эти пол литра
[Ответ]
святой Алексий 21:18 22.05.2011
ВалеRON, дай пожалста адрес затра поеду куплю. она как в баночках или как у вас продаётся?
[Ответ]
Ну вообщем мой знакомый не привез ее. На базах (тех что он тариться) в больших емкостях под розлив не продают. Там ему посоветовали обратиться к работникам Авиационного
[Ответ]
святой Алексий 22:13 28.05.2011
KoLT, те так же много надо на розлив? есть варант на розлив достать эпоксидку. но там голая эпоксидка без отвердителя будет. мне это не подходит так как я ненаю гиде йти отвердитель отдельно
[Ответ]
transparent 11:05 21.06.2011
Такая же фигня, тоже нужна эпоксидка. В магазинах 200 г только попадаются, а нужно где то 2 литра.
[Ответ]
Mi4len 11:38 21.06.2011
Есть полиэфирная смола+отвердитель+стекловолокно в комплекте(либо стекломат отдельно) - в малярных магазинах продаётся стоит 150р комплект 250грамм, или литр смолы с отвердителем - калов 800. По сути это почти таже эпоксидка.