делала кератиновое выпрямление..не хера оно не выпрямило
[Ответ]
Малышева Ксения 20:50 12.09.2011
Я работаю на израильской косметике COCOCHOCO восстанавливает и выпрямляет отлично. Жалоб не поступало, только благодарность от клиентов слышу.
[Ответ]
Волчица 17:42 13.09.2011
Малышева Ксения, гарантию даете? т.е. я сделаю это выпрямление, потом пару раз голову помою....и если они после этого будут все равно виться вы вернете деньги?
[Ответ]
по логике нанокератин должен проникать лучше (при условии присутствия пава или ещё чего-то супермодного типа нано....), но!!! напрашивается вопрос-цена? по всей вероятности он должен стоить в несколько тысяч раз больше кератина
а вообще всё эти примочки очень травмируют волос, поэтому большинство отказываются от столь нашумевшего ламинирования
[Ответ]
marina2009 22:26 09.11.2011
Сделала себе нано кератин( Израиль) в салоне аморе мио, очень довольна результатом, волосы от природы очень кучерявые, после мытья головы высушила просто феном, волосы блестят, мягкие как шелк и прямые..... У них сейчас 30%скидка
[Ответ]
anita_ 21:30 10.11.2011
и я делала выпрямление кератином, после процедуры уже прошло около 3 недель,волосы прямые(голову мою через день,иногда чаще)...вообщем я оч довольна
[Ответ]