Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>отдыхали в Крыму шлепнули печать - недействительный паспорт??? как решить проблему
svpan 18:58 20.05.2011
Я в шоке! Сегодня мне озвучили, что 9 !!! лет живу с недействительным паспортом. Отдыхали в Крыму - шлепнули на границе печать. То, что платить штраф в пару тысяч - кажется не отвертеться, но говорят, что делают паспорт почти месяц и пугают жуткими суточными очередями (Л/б р-он). Мне работать нужно, ребенка кормить!!!! Какие очереди! Подскажите, может есть "ускоренные" услуги. Как быть. Благодарю за советы. [Ответ]
=Дмитрий= 19:00 20.05.2011
Есть ускоренно получение паспорта за деньги. Тоесть платишь чуть больше там. [Ответ]
swinka 19:15 20.05.2011
В свое время тоже было, у нас у всей семьи была не одна печать - бабушка в крыму, тогда большой скандал на эту тему был, но паспорта тогда, несмотря на то что формально они недейтвительны, так же продолжали быть просто было указание гражданам их поменять, какой срок давался и давался ли не помню, давно было, но никаких штрафов не взымали это точно и государства разбирались между собой, какие штрафы при такой массовости? Я, кажется меняла только в 20 лет, так и ходила с печатями, никто ничего не говорил ни при замене ни при предъявлении куда-либо. [Ответ]
NikIv 20:03 20.05.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Есть ускоренно получение паспорта за деньги. Тоесть платишь чуть больше там.

Было раньше, сейчас нет, только общая очередь.
svpan, вам только искать знакомых или разговаривать с паспортисткой по ускорению , думаю без магарыча не обойтись полюбому. [Ответ]
Настенка 20:55 20.05.2011
Ну не знаю как в Л/б районе а в Ж/д меняла паспорт осенью, очереди ужасные но делают в 10-ти дневный срок. [Ответ]
Busik 21:01 20.05.2011

Сообщение от Настенка:
очереди ужасные но делают в 10-ти дневный срок.

Ускоренных услуг-дааавно НЕТ!
Делают мож и за 10 дней, но ты попробуй его получи!!! Очередь сцк!!!
Деньги готов был дать-хрен берут, сцуки ток через знакомых, те косяком прут, напрямую никак.
Ищи знакомых или готовься к худшему, ибо Л/б это что-то... [Ответ]
OJIOPUH 05:43 21.05.2011
согласен насчет очередей. советую приходить намного раньше открытия. может тогда пройдете до обеда ) [Ответ]
bambuucho 08:00 21.05.2011
svpan, из-за таких, как вы, там и очереди. думаете, вам одному детей кормить надо? [Ответ]
Женщина-Борщ 08:28 21.05.2011
вечно детьми спекулируют [Ответ]
svpan 10:28 21.05.2011
как то не в тему в данном случае ваш неудовлетворенно-возмущенный тон. Вопрос был задан по-существу и по определенной теме. Хотя для себя сделан очередной вывод - не упоминать о детях всуе, дабы по ним не прохаживались нечистоплотные граждане.
Всем огромное спасибо за совет.
Кто нибудь слышал о едином приемном окне (как то так называется) на Дружинников. Там можно поменять паспорт и как там с очередями? [Ответ]
GoR2 10:51 21.05.2011
госуслуги вам в помощь, и никаких очередей. [Ответ]
Unnamed 12:26 23.05.2011
Кардинально другой метод решения проблемы:
Положить на солнце открыв страницу где печать (у меня выгорил до слабой различимости). Правда и сама страничка выгорит. Морганцовка в уксусе съедает чернила. Отбеливается перекисью. [Ответ]
NikIv 12:37 23.05.2011

Сообщение от Unnamed:
Морганцовка в уксусе съедает чернила. Отбеливается перекисью.

А это уже подделка документов получается. [Ответ]
RN3QTB 17:28 23.05.2011
Эммм.... а в чем собственно проблема? Зачем тогда эти страницы? Что за бред - это же СНГ! [Ответ]
Pauzifl 09:01 30.05.2011

Сообщение от NikIv:
А это уже подделка документов получается.

ни фига, в таких действиях нет состава нарушения [Ответ]
Вверх