Большой Воронежский Форум
iOS-устройства: iPhone/iPad/iPod touch>iPhone и интернет-трафик
Forumec-VRN 18:31 19.05.2011
вопрос такой:знает ли кто нибудь,как полностью отключить все фоновые процессы айфона,которые лезут в сеть? нашел инфу,что нужно в etc/hosts добавить строчки:

iphone-services.apple.com localhost
17.250.248.121 localhost

,либо в SBSettings включить "Apple Killswitch"Но и там люди пишут,что всё равно трафик идет...

Отключение "Сотовые данные" (ICQ постоянно вкл.) и безлимит (МТС плохо принимает) не предлагать) Интересно именно отключение процессов Apple

PS:нашел вот такой выход: http://www.iphones.ru/forum/index.ph...c=69237&st=285 (1 пост),но говорят,что Push перестает работать... [Ответ]
Shurik A 19:06 19.05.2011
С помощью программы Firewall iP из Сидии можно выборочно (отдельным программам) ограничивать доступ к интернет. [Ответ]
Forumec-VRN 19:14 19.05.2011

Сообщение от Shurik A:
С помощью программы Firewall iP из Сидии можно выборочно (отдельным программам) ограничивать доступ к интернет.

Apple процессы с помощью Firewall iP не блокируются... [Ответ]
Master_IO 10:09 20.05.2011
SAM не пробовал ставить? [Ответ]
Forumec-VRN 12:10 20.05.2011

Сообщение от Master_IO:
SAM не пробовал ставить?

у меня sim free...да и проблема с трафиком актуальна для всех iPhone [Ответ]
Andrew Placid 12:05 01.06.2011

Сообщение от Forumec-VRN:
безлимит (МТС плохо принимает) не предлагать

Хороший вариант есть у мегафона - пакет "реальный безлимит", 150 руб. в месяц полный безлимит (никаких ограничений при любых объемах скачанного) на 256килобит. Я считаю - вполне достаточно, даже ютуб в самом фиговом качестве тянет. [Ответ]
Forumec-VRN 13:33 01.06.2011

Сообщение от Andrew Placid:
Хороший вариант есть у мегафона - пакет "реальный безлимит", 150 руб. в месяц полный безлимит (никаких ограничений при любых объемах скачанного) на 256килобит. Я считаю - вполне достаточно, даже ютуб в самом фиговом качестве тянет.

кстати очень даже интересно!спасибо за инфу.А то 64 кбит/с не особо устраивает [Ответ]
Forumec-VRN 21:20 01.06.2011
подключил безлимит от Мегафона,доволен) [Ответ]
nkleopa 16:47 07.06.2011
Заметил, что часто ломится в интернет при запуске музыки. Трафик при этом, вроде, потребляется совсем незначительный. [Ответ]
Andrew Placid 17:16 09.06.2011
Мда, однако мегафоновский "реальный безлимит" оставляет желать лучшего. Имею премиум-аккаунт на di.fm, так вот даже в 128кбпс ААС далеко не всегда можно нормально слушать, постоянный буферинг. Сегодня был в Н.Усмани, так там вообще не смог ничего послушать, 3 секунды проигрывается, пол минуты буферинг, хотя связь, судя по индикатору, была отличная. Понятно, что за такие деньги нормального инета не будет. Жаль что никаких альтернатив полных безлимитов за вменяемые деньги нет. [Ответ]
Forumec-VRN 21:38 09.06.2011
а меня устраивает))Связь,по сравнению с МТС прекрасная.3G на улице везде вроде есть,во дворах - edge.Но связь вроде нигде не пропадает (в отличии от МТС)

Насчет скорости-поставьте на iPhone программу SpeedTest - показывает реальную (более менее) скорость интернета.Мне лично скорости хватает вполне)

кстати,вопрос возник: можно ли в iPhone сделать так,чтобы каждый последний день месяца появлялось уведомление,что нужно заплатить за интернет?)) [Ответ]
maximaizer 09:44 10.06.2011
Forumec-VRN,

Сообщение от :
можно ли в iPhone сделать так,чтобы каждый последний день месяца появлялось уведомление,что нужно заплатить за интернет?))

обычная напоминалка...) [Ответ]
Forumec-VRN 09:53 10.06.2011

Сообщение от maximaizer:
Forumec-VRN,
обычная напоминалка...)

и там можно сделать,чтобы каждый последний день месяца напомнинала? (просто за всё время пользования iPhone никогда напоминания не делал))) [Ответ]
Вверх