продам глушители для разных авто,имеются новые японские глушаки для любых машин (привезены в прошлом году); подгонка,установка моя ; глушители от 800, работа простая от 600; знакомым устанавливал,люди в восторге!
Изображения
d.meleshko, дорого для меня,нада отталкиваться от того что новый стоит около 500 руб весь глушак целиком,насчет работы-сделаем все сами
[Ответ]
d.meleshko 16:38 29.05.2011
ZlYdNjA, дорого?так он-же вечный! а наши (отечественные)будешь менять через год-два,посчитай,скока потратишь. хошь,бери глушак и ставь сам, я не уговариваю,просто сам убедился!
[Ответ]
Геныч. 16:57 29.05.2011
ZlYdNjA, подтвержу слова d.meleshko. Себе поставил, никаких проблем. Знакомый на цивика ставил. Тоже рад. И напомню, что скупой платит дважды. Лучше один раз поставь норм запчасть и и забудь на несколько лет, чем каждые три месяца новое говнецо покупать. Я, по крайней мере так и делаю. И проклинаю предыдущего хозяина своей "сайры" за колхоз, от которого приходится избавляться.
[Ответ]
Геныч., на машине которая продается срезается прямоточная банка и ставится любой глушитель,ставить на нее дорогой глушитель не рентабельно,русский несколько лет отходит точно
[Ответ]
serg616 12:10 30.05.2011
есть стоковый тракт (коллектор-резонатор-глушак) от 99. В нормальном состоянии. За пиво отдам.
[Ответ]