из чего лучше взять обвес?
убедительная просьба к profi,не писать здесь ни слова...
[Ответ]
rend 21:15 18.05.2011
все зависит от качества материалов...
не знаю о каком автомобиле идет речь, но опыт продажи обвесов говорит следующее:
Стеклопластик бывает разный, бывает кривой и колкий (например польский дешевый), а бывает очень прочный и идеально встающий по зазорам, причем такому бамперу не страшны 30 градусные морозы и знойная жара, он при любых температурах сохраняет прочность. так же хороший стеклопластик зачастую прочнее АБС, который идет в стоке.
АБС, зачастую встает хорошо, не требуется большой подгонки,а вот прочность больше зависит от температуры окружающей среды и качества материалов... в -30 зачастую колкий...
В любом случае все зависит от производителя...
[Ответ]
wall_vs 19:27 19.05.2011
.имхо.Стекловолокно помойму намного прочней,небоится низких температур,довольно легко подгоняется нежели пластик,+ в случае ремонта по удобней востанавить.Лично я бы взял стеклоткань. (У меня у другана на 14той стоял авр из стекловолокна,так после серьёзного дтп с участием бампера ,у него тока оторвался кусочек,взамен которого потом был вклеян новый .Я думаю пластик разлетелся в щепки и паять нечего было.)
[Ответ]
Neboo 10:32 20.05.2011
prdtr, Можно брать любой, всё равно в идеале усиливать каждый, что из волокна, что из Абс пластика.... По молярке проще взять из Абс, и внутри накидать от 2х слоев полиэфирной смолы с волокнами или стекло ткани.
[Ответ]
prdtr 21:15 26.05.2011
хочу се милер передний ,бампер на самару 2 и пороги какие нибудь можно из другого сэта,главное чтоб гармонировало. не знает ни кто где подешевле приобрести и тд ?
[Ответ]
HUNТЕR_TG 08:47 30.05.2011
ёпаные колхозники, налипить какойнить хрени на авто, да падешевле
prdtr, ты ваще уже уёп тут постить, тебя в бан пора
[Ответ]
prdtr 01:57 14.06.2011
Сообщение от HUNТЕR_TG:
prdtr, ты ваще уже уёп тут постить, тебя в бан пора
готов поспорить ты на ведре ездишь как пенсионер
[Ответ]
gangst646 12:25 14.06.2011
prdtr, лучше с двиганом разберись. мне кажется миллер не смотрится на 15
[Ответ]
Zeth 12:26 14.06.2011
Сообщение от HUNТЕR_TG:
да ты че? Тут пацаны понимаешь-ли тюненхом занимаюцца. Какая-ж зубила поедете без китайского обвесу?
[Ответ]
prdtr 20:28 14.06.2011
какой китай ? о чём вы людиииииииии .у каждого свои хобби и увлечения,тюнить тазы куда более лучший вариант нежели просаживать деньги на куйню.скоро сделаю Жень 16 клапанов больших
[Ответ]
Сообщение от Neboo: prdtr, Можно брать любой, всё равно в идеале усиливать каждый, что из волокна, что из Абс пластика.... По молярке проще взять из Абс, и внутри накидать от 2х слоев полиэфирной смолы с волокнами или стекло ткани.
А ничего, что ПЭС хреново держится на АБСе? Проклеивать смолой можно только 2 вида пластика: АБС и полиуретан (при добавлении некоторых компонентов в смолу, еще полиамид). И для этого используется только заводская эпоксидка компаунд (не эпоксидный клей) 153ий или Эд 20 обычная. А за проклейку ПЭС ****юлей раздавать надо.
[Ответ]
DirectiV 00:25 29.07.2011
если хотите сделать норм болид, то правильне было бы:
1. сделать мотор (ну чтоб смысл был в обвесе) выхлоп, впуск и т.д. и т.п.
2. тормозную система
3. ходовую
4. обвесы, если в них есть смысл) и вообще нужно изначально поставить цель для чего нужен будет автомобиль, если начать с обвесов, то будет гемор с доработкой остального..к примеру захотели доработать мотор, к нему нужен выпуск..
+ставите банку - режете задний бампер, потом снова его красить,
+ ставите турбу, к турбе интеркуллер! - режете пер. бампер
+дорабатываете ходовую, можно неудачно сломать пороги домкратом..в итоге снова их красить....
и т.п. думаю смысл ясен.....ну а если начнете с обвесов, то думаю будет не очень приятно, когда я Вас обгоню на таврии XDDD шучу..
P.S> 16кл рулит...конечно, но лучше 20 и JDM
[Ответ]
prdtr 16:22 16.11.2011
Сообщение от Neboo: prdtr, Можно брать любой, всё равно в идеале усиливать каждый, что из волокна, что из Абс пластика.... По молярке проще взять из Абс, и внутри накидать от 2х слоев полиэфирной смолы с волокнами или стекло ткани.
колись у тебя из чего бампер передний? и где и за скока брал?
[Ответ]
Skaner 17:46 16.11.2011
Сообщение от prdtr:
колись у тебя из чего бампер передний
DirectiV, это наверное "Фанат-Экстрим" от Калины? Хотя и на Лукойл десяточный похож. Если первый то АБС, если второй - то может быть стеклопластик и АБС.
[Ответ]
DirectiV 13:33 17.11.2011
Сообщение от Skaner: DirectiV, это наверное "Фанат-Экстрим" от Калины? Хотя и на Лукойл десяточный похож. Если первый то АБС, если второй - то может быть стеклопластик и АБС.
так и не понял кому ты сообщение отправлял, но у меня 10-й лукоил =)