Подскажите, у меня ТО до 06.2006 но на старые номера??
это чеж мне заново ехать ТО проходить...или есть вариант проще?
mvu 13:34 01.09.2005
Есть вариант. Позвонить в ОблГБДД. Или сьездить туда.
З.ы. Самому интересно. Видимо, можно поехать на техосмотр, заплатить только за выдачу нового талона и тебе его переоформят на новые номера.
Trotsky 13:39 01.09.2005
Ездить можно.
Но вози с собой ПТС.
Сам так попадал, про ПТС сами менты и сказали, у меня его с собой не было, хотели номера снимать, но договорились, что оне меня за превышение штрафанут.
Езжай смело с ПТС!
SWAT 13:47 01.09.2005
ну попробую конечно...и так бухгалтерию целую с собой возишь...одной бумажкой больше, одной меньше.
Просто я сливал, что берешь копию ПТС талон ТО шуруешь в племя"ГАИ" пишешь заяву и тебе за мелкие деньги выдают новый талон ТО
Trotsky 13:52 01.09.2005
врать не буду, не знаю, я со старым техосмотром полтора года ездил.
SWAT 14:05 01.09.2005
про новый талон я в курсе...как и что....да вот есчо раз тачку таскать на ТО...этож гемор
BNKTOP 14:48 01.09.2005
Купил автомобиль, который за месяц до продажи прошел техосмотр. Обязан ли я (как новый владелец) проходить техосмотр в этом же году?
Да, обязаны, в срок 30 дней. В период действия талона новый талон выдается в связи с изменением сведений о собственнике - кроме случаев отчуждения транспортного средства. В случае же отчуждения автомобиля техосмотр проводится в полном объеме.
При внесении в период действия талона изменений в регистрационные документы на транспортное средство в связи с изменением сведений о собственнике или заменой государственных регистрационных знаков (кроме случаев отчуждения транспортного средства), подлежащих внесению в талон, выдача нового талона производится без проверки технического состояния (п.29 Правил проведения техосмотра).
В случае же отчуждения автомобиля техосмотр проводится в полном объеме.