Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Стук в колесе
Лабрадор 23:28 17.05.2011
Дело такое: на днях попал в большехонькою ямку передним правым колесом, погнул диск, и теперь при еде справа раздается стук. на маленькой скорости он медленно стучит, чем выше-тем чаще стуки раздаются, не знаете что это может быть, и сколько может стоить ремонт в самом неблагоприятном случае, колесо вроде ровно стоит, подспустило правда не хило... А, и можно ли еще управлять такой машиной хотябы до места стоянки, боюсь еще вывернет колесо [Ответ]
ВЕКТОР- 23:50 17.05.2011
Зажигание включено, КПП нейтраль, крутим силино.Если проблема в аклиматоре то сам удивишся как все просто. Только предворительно бенз подкачаем,подсос ну вобшем как обычно. [Ответ]
Лабрадор 11:19 18.05.2011
ну чтоже [Ответ]
iron194 11:30 18.05.2011
Какая машина? А вобще стучать может что угодно как вариант амортизатор или опорный подшипник. [Ответ]
Zeth 11:30 18.05.2011

Сообщение от Лабрадор:
ну чтоже

нужно снять колесо и посмотреть, возможно сильно загнуло внутренний бортик и он цепляется за суппор [Ответ]
abcdefzx 12:16 18.05.2011
Как вполне возможный вариант - ступичный подшипник.

Сообщение от Лабрадор:
справа раздается стук. на маленькой скорости он медленно стучит, чем выше-тем чаще стуки раздаются

У меня именно такие симптомы были, когда он помирал. В этом случае километров 500 ещё проедет, но при первой же возможности менять. [Ответ]
асызгуль 17:54 18.05.2011

Сообщение от abcdefzx:
Как вполне возможный вариант - ступичный подшипник.

У меня именно такие симптомы были, когда он помирал. В этом случае километров 500 ещё проедет, но при первой же возможности менять.

на классике отъездил с таким подшипником 3 года и 70 тыс. км:затем решился всё же его поменять. [Ответ]
Лабрадор 17:56 18.05.2011
Машинка классика. ну стучит прям громко, боюсь ездить, буду снимать колесо смотреть, отпишусь [Ответ]
Лабрадор 17:58 18.05.2011

Сообщение от Zeth:
возможно сильно загнуло внутренний бортик

Бортик колесного диска?, кстати похоже, потомучто между стуками равные промежутки времени [Ответ]
асызгуль 21:46 18.05.2011

Сообщение от Лабрадор:
Машинка классика. ну стучит прям громко, боюсь ездить, буду снимать колесо смотреть, отпишусь

стучат обычно шаровые и рул. наконечники,скрипят сайленты.а гудят или свистят пропорционально скорости подшипники ступичные. Если недалеко от ПЕРХОРОВИЧА будешь находиться,то можешь подъехать на осмотр--мож и прояснится сия заковылина. [Ответ]
Вверх