Сообщение от Rыsь:
секс возможен и между друзьями,другое дело как потом общаться и выходить из положения...
весьма частое развитие событий - ни друга, ни секса.
Сообщение от fnx:
Только это было давно... и мне в голову идея и пришла... не видется долгое время... а потом снова попробовать.... уже перевернув свою жизнь с ног на голову)
это BDSM какой-то... если на телочку позапал, тебя отболтили, ты выждал и пережил вроде, то зачем повторно эта круговерть??? из чувства вины что ли?
[Ответ]
Galateya 23:20 17.05.2011
Сообщение от Rыsь:
секс возможен и между друзьями,другое дело как потом общаться и выходить из положения...
как показывает практика - дальше трахаться.
Сообщение от Wlad i mir:
Так, а если и секс был, и отношения, а потом всётаки решили остаться друзьями?
ключево слово "решиЛИ". когда взаимно расстаются, то нет проблем в дальнейшем. остается нежность и доверие и даже дружба, а когда кто-то один решил...
Сообщение от fnx:
уже перевернув свою жизнь с ног на голову)
нахера из-за какой-то кобылы жизнь себе переворачивать?! не виделись давно, небось и она и ты изменились. смысл?
[Ответ]
fnx 23:21 17.05.2011
твой первый ответ явлется ответом на твой второй) сорри за каламбур... пока не друга ни секса... а вот инетересует как раз секс, а там уже и посмотрим что дальше
[Ответ]
Wlad i mir 23:22 17.05.2011
Сообщение от o2:
чем получить это?
так я чего и говорю, есть плюсы.
Она ж будет рекомендации давать.
[Ответ]
Galateya 23:24 17.05.2011
Сообщение от fnx:
а вот инетересует как раз секс, а там уже и посмотрим что дальше
Galateya а мне то откуда знать... я б наверное сюда не писал если бы знал наверняка)) я бы сейчас не в инете сидел а был бы занят делом =))))
[Ответ]
Wlad i mir 23:29 17.05.2011
Сообщение от Galateya:
ключево слово "решиЛИ".
ох как у вас женщин всё запутано и мрачно, даже ключевые слова выискиваете...
Ну да, решиЛИ. Причём сейчас она спокойно воспринимает мои шутки)) и она не отстаёт, держит меня в тонусе)))
[Ответ]
Galateya 23:36 17.05.2011
Сообщение от fnx:
я б наверное сюда не писал если бы знал наверняка))
так вот проверь вначале! можт место занято, а ты все думки передумал как её возвращать.
ппц.... долго не видеться, а потом появиться! зашибись план.... лучше б это время потратил на новую пассию.ИМХО
fnx, пока ты выжидать будешь у моря погоды - она уж замуж выйти успеет. рекомендую выложить ей все свои симпатии и чувства (всё равно ничего не теряешь). если получаешь радикальный отказ - лучше забей. если же видишь, что барышня мнётся (не помешает, кстати, выяснить причины - почему мнётся-то), то попробуй ненавязчиво поухаживать, если позволит, и, через несколько дней ориентируйся уже по её поведению.
[Ответ]
VanaLuk 20:07 19.05.2011
Сообщение от Galateya: VanaLuk, это чем "хороший парень" хуже "друга"????
ну хороший парень звучит, как будто не хочешь обижать человека, но большее сказать не можешь. Друг - уже неплохо
Хотя мне как-то все равно, меня никак не называют, но знаю человека, который немного расстраивается, когда его называют "хорошим парнем".
[Ответ]
Galateya 22:11 19.05.2011
VanaLuk, не правда это! лично знаю ситуевину, когда хорошоий парень стал кем то больше, чем просто друг...
[Ответ]