приму в дар или куплю недорого щенка йоркширского терьера. заботливые руки гарантирую. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! хочу этот комочек нежности
FunShadow 12:45 17.05.2011
Телефон для связи, возраст, пол щенка. Определите рамки для "недорого"
Oktyabrinskaya 14:16 17.05.2011
Сообщение от Natalia Oreiro:
заботливые руки гарантирую.
А Вы знаете, какого внимания, заботы и, самое главное, расходов требует этот "комочек нежности"? А судя по тому, что вы не намерены покупать его, ну, в худшем случае хотите купить "недорого", то и вряд ли вы представляете, какие затраты предстоят на питание, лечение и содержание. Возьмите лучше беспородную, но тоже маленькую собачку. Уверена, она вам подарит нежности не меньше, чем йорк.
Лира_88 17:42 17.05.2011
Oktyabrinskaya, 100% согласна)))
Natalia Oreiro 21:36 17.05.2011
я прекрасно понимаю, что щенок как младенец. и я готова обеспечить ему всю ласку и заботу. а насчет "недорого" - из-за того что йоркширы стали "брендовыми" собачками, цена на них просто взлетела
бобЁрушка 21:37 17.05.2011
Natalia Oreiro, вам уже написали,чтобы вы указывали средства связи.
Natalia Oreiro 21:37 17.05.2011
пол и возраст щенка для меня не принципиальны - просто хочется дарить ему ласку, любовь и заботу. свои предложения пишите в личку
Natalia Oreiro 21:38 17.05.2011
или звоните +7-951-544-26-11
Oktyabrinskaya 20:25 19.05.2011
из-за того что йоркширы стали "брендовыми" собачками, цена на них просто взлетела
А вы, конечно, хотите щеночка не потому что он "брендовый"?))) Но тогда осмелюсь спросить, почему именно йорк? Почему не пекинес, не чихуа-хуа, не мопс, не пинчер или другая маленькая собачка? Вам же не важна "брендовость", на сколько я поняла?)
я прекрасно понимаю, что щенок как младенец. и я готова обеспечить ему всю ласку и заботу.
Любой щенок как младенец, это первое. А второе-не достаточно просто обеспечить собачке "всю ласку и заботу". Необходимо тратить на собаку большие деньги. Тем более на такую собаку как эта. А так как вы ее покупать не намерены за полную стоимость, то это не дает никакой гарантии, что вы в состоянии обеспечить уход, заботу и лечение. В среднем содержание йорка обходится в 300-400 у.е. в месяц. Сюда входит лечение, шампуни, корм, всевозможные витамины. Корм нужно покупать холидей класса, а он достаточно дорогой. Кормить эту собаку объедками со стола нельзя. Так задумайтесь, зачем вам такая проблемная собака? Их разводят в основном для выставок, для шоу карьеры, либо для продажи богатым личностям, которые смогут обеспечить им шоколадную жизнь. Возьмите маленькую собачку беспородную. И дело доброе сделаете, и получите кучу любви и нежности.
monic 21:26 19.05.2011
прям мода пошла....
freken Bock 00:31 20.05.2011
Сообщение от monic:
прям мода пошла....
Ага... на халяву...
Она и не проходила...
pin 09:06 20.05.2011
Сообщение от Oktyabrinskaya:
... Возьмите лучше беспородную, но тоже маленькую собачку. Уверена, она вам подарит нежности не меньше, чем йорк.
подозреваю, что ей нужен аксессуар, а не просто маленькая собачка
Terrabitia 10:35 20.05.2011
Oktyabrinskaya,
а что такое корм "холидей класса"?